Промоутер: "Хуанма до сих пор испытывает к боксу страсть"

Питер Ривера из Puerto Rico Best Boxing рассказал, почему Хуан Мануэль Лопес (34-4, 31 КО) продолжает выступать и на чем основываются его надежды.
0
25 августа '14 11:12
Хуан Мануэль Лопес, Getty Images
Хуан Мануэль Лопес, Getty Images
31-летний бывший чемпион мира в двух весовых категориях Хуан Мануэль Лопес вернется в ринг 11 сентября в бою за "временный" титул WBA в полулегком весе с его обладателем Хесусом Куэлларом (24-1, 18 КО). Именитый пуэрториканец досрочно проиграл четыре боя из последних восьми. Не так давно, 12 июля он был избит проспектом второго полулегкого веса Франциско Варгасом. 

"Хуан Мануэль сфокусирован, он усердно тренируется, а также считает, что причиной его неудачи в бою с Варгасом является недостаточная ударная мощь в весе до 59 кг. Поэтому он и решил опять вернуться в полулегкий вес. Он думает, что это лучшее решение, - рассказывает промоутер Лопеса Питер Ривера. - Бокс по-прежнему страсть для него. Есть немало бойцов, среди которых тот же Заб Джуда, которые добивались больших побед после тяжелого поражения. Думаю, Хуанма хочет добиться примерно того же". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...