Промоутер: "Хуанма до сих пор испытывает к боксу страсть"

Питер Ривера из Puerto Rico Best Boxing рассказал, почему Хуан Мануэль Лопес (34-4, 31 КО) продолжает выступать и на чем основываются его надежды.
12200
25 Августа 2014, 11:52
Промоутер: "Хуанма до сих пор испытывает к боксу страсть"
Хуан Мануэль Лопес, Getty Images
31-летний бывший чемпион мира в двух весовых категориях Хуан Мануэль Лопес вернется в ринг 11 сентября в бою за "временный" титул WBA в полулегком весе с его обладателем Хесусом Куэлларом (24-1, 18 КО). Именитый пуэрториканец досрочно проиграл четыре боя из последних восьми. Не так давно, 12 июля он был избит проспектом второго полулегкого веса Франциско Варгасом. 

"Хуан Мануэль сфокусирован, он усердно тренируется, а также считает, что причиной его неудачи в бою с Варгасом является недостаточная ударная мощь в весе до 59 кг. Поэтому он и решил опять вернуться в полулегкий вес. Он думает, что это лучшее решение, - рассказывает промоутер Лопеса Питер Ривера. - Бокс по-прежнему страсть для него. Есть немало бойцов, среди которых тот же Заб Джуда, которые добивались больших побед после тяжелого поражения. Думаю, Хуанма хочет добиться примерно того же". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий