Паккьяо вновь может сразиться с Маркесом

Промоутер филиппинского боксера Боб Арум продолжает спекулировать на тему долгожданного боя с Флойдом Мейвезером, однако еще одной целью главы Топ Rank остается Хуан Мануэль Маркес.
0
26 августа '14 15:36
Паккьяо против Маркеса в 2012-м, Getty Images
Паккьяо против Маркеса в 2012-м, Getty Images
Согласно ранее опубликованному комментарию Боба Арума, для него и Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) не является проблемой возможность проведения боя против Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО). Тем не менее, ждать, пока "Красавчик" согласится на предлагаемые условия и пойдет навстречу организации долгожданного суперфайта, команда Пакмэна также ждать не намерена, потому уже сейчас разрабатываются альтернативные варианты продолжения его карьеры.

В связи с этим, уже сейчас Арум рассматривает возможность проведения пятого поединка между Паккьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом (56-7-1, 40КО), который нокаутировал филиппинца в 2012-м году.

"Надеемся, мы сможем снова свести Маркеса и Паккьяо в следующем году", - поделился планами Арум.

В то же время, промоутер не скрывает, что основной задачей остается проведение боя с Мейвезером: "Поскольку Showtime и HBO хотят этого боя, Мэнни хочет этого боя, то дело остается за малым - узнать позицию Флойда".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...