Майдана: "Флойд, не будь сучкой, а дерись как мужчина"

Аргентинец Маркос Майдана (35-4, 31 КО) призвал Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО) принять жесткий бой в реванше 13 сентября.
32530
27 Августа 2014, 12:39
Майдана: "Флойд, не будь сучкой, а дерись как мужчина"
Маркос Майдана, Getty Images
Менее чем через три недели в Лас-Вегасе состоится реванш Флойда Мейвезера и Маркоса Майданы. На кону этого поединка будут стоять принадлежащие американцу титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе, а также пояс WBC в первом среднем весе. "El Chino" призвал лидера pound-4-pound не бегать от него по всему рингу, а драться как настоящий мужчина.

"Он может поменять свой план на второй бой, но моя тактика останется прежней. Я буду оказывать на него давление и пытаться вынудить принять бой, - делится планами Майдана. - Надеюсь, он не начнет бегать по всему рингу как маленькая сучка".

"Единственный способ взломать его защиту, это постоянно выбрасывать удары, в том числе по плечам и предплечьям. Я буду бить его в любом положении, а после седьмого раунда он уже будет так вымотан, что не сможет нормально защищаться, - заявил Маркос. - Я буду готов ко всему. Надеюсь, что он будет драться, а не бегать, как маленькая сучка. Но даже в таком случае ему не уйти от моего преследования". 
По материалам: Fightnews
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий