Чавес, Моралес и Васкес хвалят Майдану

Легендарные мексиканские бойцы поделились мнением о шансах на победу Маркоса Майданы (35-4, 31 КЛ) в бою 13 сентября против Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО).
16010
28 Августа 2014, 19:59
Чавес, Моралес и Васкес хвалят Майдану
Хулио Сезар Чавес-старший, Getty Images
ХУЛИО СЕЗАР ЧАВЕС-СТАРШИЙ экс-чемпион мира в трех весовых категориях и член Зала боксерской славы:

"Все прекрасно знают, что Маркос Майдана не является техничным бойцом, но никто не будет отрицать, что он очень опасен. Он один из самых опасных соперников в карьере Флойда Мейвезера. Честно говоря, я был поражен выступлением Майданы в первом поединке, когда он шел вперед и выбрасывал удары, оставляя в ринге всё, что у него было. У него есть черты, присущие мексиканским бойцам. Он вообще ничего не боится. Выходя в ринг, он дерется так, словно завтра никогда не наступит". 


ЭРИК МОРАЛЕС
первый мексиканский боец, который становился чемпионом в четырех весовых категориях:

"В первом бою Майдана оставил всего себя в ринге. Он дерется агрессивно, со страстью. У Майданы сердце мексиканского воина".


ИЗРАЭЛЬ ВАСКЕС
бывший чемпион во втором легчайшем весе:

"Майдана исповедует стиль великих мексиканских воинов. Он оказывает на соперников давление, не делая ни шагу назад, а также мощно бьет. Нужно отдать ему должное, ведь он дал жесткий бой одному из лучших бойцов современности. Помимо его профессиональных нвыков, нужно похвалить Маркоса за его скромность. Это очень редкое качество для боксера его уровня. Это будет жесткий бой для обоих боксёров. Вот почему я воздержусь от прогнозов". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий