Мать боксера вышла в ринг, чтобы понять пристрастие сына

Шерри Марисон выступила на любительском турнире в Коннектикуте.
723
12 октября, 20:40
Чордейл Букер и Шерил Моррисон
Чордейл Букер и Шерил Моррисон /espn.com

Американский боксер Чордейл Букер, который в ближайшую субботу выступит в Нью-Йорке в андеркарте боя Лара – Гуше, является очень перспективным боксером первого среднего веса со своим рекордом в 7 побед в 7 поединках.

Несмотря на то, что Букер весьма популярен в своем городе, а также недавно подписал контракт с влиятельным промоутером Элом Хэймоном, в семье у него не все так гладко – отец бросил семью, а с матерью боксер постоянно конфликтует.

Чтобы наладить отношения с сыном, мать боксера Шерил Моррисон решила на себе попробовать его занятие и приняла участие в аматорском турнире в Коннектикуте. Для подготовки к своему дебютному бою Шерил около четырех недель тренировалась у сына.

"На самом деле это стало большим опытом. Я была напугана до смерти", - сказала Моррисон.

"Все, кто смотрел ее бой, восхищались тем, что она сделала. Это определенно дало ей понять реальность бокса. Почувствовать тревогу, с которой вы выходите в ринг. Она это поняла и теперь ей будет легче понять меня", - цитирует Чордейла Букера ESPN.

Стоит отметить, что Шерил Моррисон выиграла свой бой и теперь в качестве победителя будет настраивать сына на его бой в Барклис центре в Нью-Йорке. 

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...