Уайлдер: Не похоже, что Джошуа хочет поединка со мной

Американец Деонтей Уайлдер не намерен ждать несколько лет ради поединка с британцем Энтони Джошуа.
933
17 октября, 14:06
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер /Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в очередной раз выразил желание встретиться на ринге с обладателем поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

При этом американец дал понять, что не готов ждать до 2019 или 2020 года, пока Джошуа будет готов к объединению, а намерен сразиться с британцем в ближайшем будущем.

"Кто из супертяжей может сравниться со мной? У кого еще в перчатках есть такая сила, чтобы отправить соперника спать одним ударом?

Я наиболее избегаемый боксер в своем дивизионе. Пожалуйста, скажите вашему любимчику Энтони Джошуа, чтобы он встретился со мной. Мои двери открыты, путь свободен. Давайте же выясним, кто является лучшим боксером. Черный парень из Алабамы всегда будет на вершине, готов поставить на это свои деньги.

В боксе должна быть конкуренция. Важно, чтобы никто не сомневался в том, что ты лучший. Нельзя заявлять, что тебе требуется больше времени на подготовку к бою с другим чемпионом. Слова ЭйДжея о том, что он хочет поединка со мной, звучат не слишком убедительно", – цитирует Уайлдера Boxing Scene.

Наромним, свой следующий бой Энтони Джошуа проведет 28 октября. Изначально соперником британца должен был выступить Кубрат Пулев, однако болгарин отказался от поединка. Новым оппонентом Джошуа станет Карлос Такам.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...