Санта Крус "перемыл косточки" другим топ-бойцам дивизиона

Чемпион мира по версии WBC во 2-м легчайшем весе Лео Санта Крус (27-0-1, 15 КО) поделился мнением о других известных бойцах своей категории.
27900
2 Сентября 2014, 14:59
Санта Крус "перемыл косточки" другим топ-бойцам дивизиона
Лео Санта Крус, Tom Casino / Showtime
13 сентября в Лас-Вегасе 26-летний мексиканец проведет защиту титула от посягательств Мануэля Романа (17-2-3, 6 КО). 

"Он отличный боец! Раньше мы много спарринговали, но теперь его выбрали мне в соперники, - рассказывает Санта Крус. - У него хороший удар, так что это будет война. Я выложусь на сто процентов и оставлю в ринге всего себя". 

Помимо следующего противника, Лео дал характеристику некоторым другим бойцам своего веса, с которыми может встретиться в будущем.

"Не думаю, что с Фрэмптоном было б очень сложно. Он постоянно идёт вперед, и единственное, что действительно должно меня волновать - его сильный удар. Он может нокаутировать любого, - заявил "Теремото". - Куигг боец другого плана. Он обостряет ситуацию только тогда, когда чувствует в этом необходимость. А вот Кико Мартинес похож на меня. Он прессингует и выбрасывает огромное количество ударов".

Не обошел вниманием Санта Крус и опального кубинца Гильермо Ригондо.

"Я бросил вызов Ригондо. Я хочу с ним драться, но это зависит не только от меня, а и от моей команды, - заявил Санта Крус. - Будь моя воля, я бы сразился с ним только потому, что этого хочет общественность. Все говорят, что он отведет меня на уроки в школу бокса. Да, это будет сложный бой, но я мексиканец, я не сдаюсь и всегда выкладываюсь на полную".

"Я выбрасываю по сто ударов за раунд, а Ригондо контрпанчер. Я должен быть на высоте, так как понимаю, что это будет самый сложный бой в моей карьере, - уверяет Леодегарио. - Надеюсь, что в ближайшем будущем я встречусь с кем-то из вышеперечисленных парней".  
По материалам: Fightnews
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий