Бивол: Получил удовольствие от просмотра боя Гассиев – Влодарчик

Мурат Гассиев нокаутировал Кшиштофа Влодарчика точным ударом по печени в третьем раунде.
384
23 октября, 12:21
Дмитрий Бивол
Дмитрий Бивол /Getty Images

Российский боксер Дмитрий Бивол прокомментировал победу соотечественника Мурата Гассиева над Кшиштофом Влодарчиком в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии:

Читай также: Хочу объединить титулы и подняться в супертяжелый вес – Гассиев

"Я получил удовольствие от просмотра боя между Муратом Гассиевым и Кшиштофом Влодарчиком. Это была прекрасная комбинация и прекрасная победа. На мой взгляд, план Влодарчика состоял в том, чтобы в первых раундах позволить Мурату выбрасывать удары, а затем постепенно перехватить инициативу. Но комбинация Гассиева застала его врасплох, уничтожив эти планы. Удар был точным и совершенным. Думаю, российские болельщики остались довольны выступлением Мурата. Он показал отличные боксерские навыки.

Более интересным боем будет полуфинальный поединок с Юниером Дортикосом. Кубинский боксер по стилю отличается от Влодарчика, он очень мобилен, его стиль нестандартен, и он тяжело бьет", – приводит слова Дмитрия Бивола BoxingScene.

Отметим, что Мурат Гассиев отправил оппонента в нокаут в третьем раунде 1/4 финала WBSS. Таким образом, россиянин будет готовиться к полуфинальному бою с Юниером Дортикосом.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...