Превью боксерского уик-энда 6-7 сентября

iSport.ua анонсирует самые значимые поединки выходных.
49010
6 Сентября 2014, 13:32 —
Превью боксерского уик-энда 6-7 сентября
Кико Мартинес и Карл Фрэмптон, boxingscene.com

Кико «La Sensacion» Мартинес (31-4, 23 КО) – Карл «The Jackal» Фрэмптон (18-0, 13 КО)

6 сентября 2014 г., «Titanic Quarter», Белфаст, Северная Ирландия. Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг)

Превью боксерского уик-энда 6-7 сентябряПервый поединок состоялся в феврале прошлого года. Тогда парни закатили классный бой, пока в девятом раунде Фрэмптону не удалось словить соперника ударом навстречу и тем самым поставить яркую точку в не менее ярком противостоянии. С тех пор много воды утекло. Мартинес успел обзавестись титулом и дважды его защитить, в то время как карьера победителя немного пробуксовывала – не самые грозные соперники и второстепенные титулы.

Мартинес всё это время вынашивал план мести. Очень редкие интервью обходились без упоминания имени Фрэмптона. Он хотел реванш, и к его чести, сделал всё возможное, чтобы добиться своего. Чего только стоит согласие чемпиона вновь посетить Белфаст. Хотя выбора то у Мартинеса как такового и не было: всё-таки в Великобритании бокс гораздо популярнее, чем у него на родине, что несомненно бы сказалось  на болельщицком ажиотаже.

Превью боксерского уик-энда 6-7 сентябряНесмотря на то, что Кико успел провести несколько титульных встреч, а его сопернику пришлось довольствоваться менее значимыми поединками, приобретённый испанцем опыт вряд ли отыграет решающую роль. Стили бойцов остались прежними: Мартинес ярко выраженный агрессор, а Фрэмптон очень неплохой контровик.

Вероятнее всего, реванш пройдет по схожему с первой встречей сценарию. Кико будет надеяться на эффективность своих многочисленных ударов, в то время как претендент сосредоточится на работе вторым номером. Судя по опыту 9 февраля 2013 года, второй подход более результативный, а скучать зрителям не придется.

Прогноз iSport.ua: Фрэмптон WUD 12

 

Роберто «Massa» Ортис (31-0-1, 24 КО) – Лукас «La Maquina» Матиссе (35-3, 33 КО)

6 сентября 2014 г., «U.S. Bank Arena», Цинциннати, штат Огайо, США.  Поединок за титул «серебряного» чемпиона мира по версии WBC в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)

Превью боксерского уик-энда 6-7 сентября31-летний аргентинец Лукас Матиссе является одним из самых зрелищных бойцов современности. Как показал последний бой, он способен не только в пух и прах уничтожать своих соперников, но и переламывать ход неудачно складывающихся выступлений. Единственное, чего пока не хватает «Машине», так это удачи – несколько скандальных решений не в его пользу, а также непонятный нокдаун, отсчитанный рефери в принципиальнейшем бою с Дэнни Гарсия прямое тому подтверждение.

Если верить Эдриену Бронеру, то в скором времени всё может измениться. Американец пообещал, что в случае обоюдного успеха 6 сентября, он непременно будет драться с Лукасом. Что ж, поживём – увидим. В любом случае, у обоих на носу бои, которые могут подпортить далеко идущие планы. Особенно это касается аргентинца.

Несмотря на то, что Ортис в своем распоряжении имеет привлекательный титул, он не слишком известен широкой публике. Роберто, как и любой мексиканец (Мигеля Васкес вспоминать не будем), любит помахать кулаками, которые прилично весят. Именно тяжесть ударов Ортиса оставляет место интриге, однако куда более взрывоопасное вещество в кулаках соперника, делает ее минимальной.

Прогноз iSport.ua: Матиссе W TKO 5

 

Эдриен «The Problem» Бронер (28-1, 22 КО) – Эммануэль «Tranzformer» Тейлор (18-2, 12 КО)

6 сентября 2014 г., «U.S. Bank Arena», Цинциннати, штат Огайо, США.  Рейтинговый поединок в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)

Превью боксерского уик-энда 6-7 сентябряКак было написано выше, Эдриена Бронера ждёт более лёгкий поединок, чем его потенциального противника. 23-летний Эммануэль Тейлор по своей сути неплохой боксёр, однако ему будет противостоять гораздо более мастеровитый парень.

Если Эдриен не будет заниматься ерундой, его ждёт очень лёгкий поединок. Тейлор не любит активничать в ринге, так что темп встречи не станет ощутимой проблемой для Бронера. А когда он чувствует себя комфортно, соперникам, как правило, приходится несладко.

Прогноз iSport.ua: Бронер W UD 12

 

Хуан Франциско  «El Gallo» Эстрада (26-2, 19 КО) – Джованни «El Guerrero Azteca» Сегура (32-3-1, 28 КО)

6 сентября 2014 г., «Arena Ciudad de Mexico», Мехико, Мексика. Поединок за титулы «суперчемпиона» мира по версии WBA и чемпиона мира по версии WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг)

Превью боксерского уик-энда 6-7 сентябряЕсть подозрение, что эти маленькие парни дадут фору тем же Мартинесу и Фрэмптону, а также Ортису и Матиссе. Будьте уверены, нас ждёт первоклассная мексиканская заруба, которая вряд ли оставить кого-то равнодушным. Сотни ударов за раунд, десятки мощных попаданий и мексиканский характер. Сдаваться здесь никто не будет, пока не окажется в нокауте. Но, скорее всего, бой пройдет всю дистанцию, а победу по очкам получит более аккуратный и хладнокровный чемпион.

Прогноз iSport.ua: Эстрада W UD 12

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий