Чавес-младший: бой с Головкиным возможен

Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) уверен, что вероятность встречи с чемпионом мира WBA/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (30-0, 27 КО) все еще велика.
0
9 сентября '14 12:58
Хулио Сезар Чавес-младший, Getty Images
Хулио Сезар Чавес-младший, Getty Images
Бойцы обсуждали возможное проведение поединка несколько месяцев, но переговоры провалились, когда у мексиканца начались проблемы с промоутерской компанией Top Rank.
 
Хулио Сезар настаивал, что его контракт больше не актуален, но Боб Арум хотел, чтобы боец провел еще один бой под его руководством, так как соглашение, по словам промоутера, истекает 15-го октября 2015-го года.
 
"Для проведения боя все должны договориться, но Top Rank хотел продлить сотрудничество. Я хотел драться с Головкиным, но мне надо думать и о своем будущем. Фактически бой с Головкиным еще возможен в этом году или в начале 2015-го", - заявил Чавес-младший.
 
"Я не избегал боя с ним, просто появились проблемы с контрактом. Я очень хотел бы встретиться с Геннадием, ведь каждый хочет увидеть это противостояние. Многие обсуждают, кто бы мог победить его, у кого крепкий подбородок. Это обо мне".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...