Хуанма Лопес опять проигрывает нокаутом

"Временному" чемпиону мира по версии WBA в полулегком весе Хесусу Марсело Куэллару (25-1, 19 КО) понадобилось меньше двух раундов, чтобы остановить некогда грозного соперника.
0
12 сентября '14 7:17
Хуан Мануэль Лопес на канвасе, AP Photo/Tony Gutierrez
Хуан Мануэль Лопес на канвасе, AP Photo/Tony Gutierrez
Несколько минут назад на арене Hard Rock Hotel and Casino в Лас-Вегасе завершился поединок между обладателем титула "временного" чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе аргентинцем Хесусом Марсело Куэлларом и бывшим чемпионом в двух весовых категориях Хуаном Мануэлем Лопесом (34-5, 31 КО).

Боксёры начали встречу резво, оба попадали, но эффективные действия чемпиона в конце раунда отвели Хуану Мануэлю роль догоняющей стороны.

Во втором раунде картинка боя не поменялась: Лопес продолжал пропускать тяжелые удары слева, пока от Куэллара не прошла незамысловатая серия из нескольких боковых ударов. Трёх хуков уже было достаточно, чтобы сокрушить пуэрториканца. Но уже во время его падения Куэллар успел провести "контрольный" правый боковый, который развеял все сомнения у команды Лопеса, выскочившей на ринг, чтобы приводить боксёра в порядок.

Стоит отметить, что эта неудача стала пятым тяжелым досрочным поражением Лопеса в последних девяти поединках.  
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...