Фроч: Уайлдер – лучший панчер в своем весе, но он очень много ошибается

Экс-чемпион мира Карл Фроч сравнил обладателя титула WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера с другими боксерами его дивизиона.
1319
4 ноября '17 17:21
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер /Getty Images

Бывший чемпион мира Карл Фроч считает, что Деонтей Уайлдер является лучшим панчером в супертяжелом весе, однако при этом много ошибается и забывает о защите.

"Никаких сомнений, Уайлдер – лучший панчер в супертяжелом весе. Результаты Энтони Джошуа впечатляют, но у него нет такого разящего нокаутирующего удара. Он не смог этого сделать ни в бою с Кличко, ни в поединке с Такамом, хотя и попадал в цель.

Уайлдер же обладает мощью, а своими ударами заставляет думать: "Вау". Он вкладывает всю силу в каждый удар, и на это интересно смотреть. Но в то же время он делает много ошибок. Он немного безумен, забывает о защите, слишком сильно машет руками и много пропускает, становясь уязвимым. Но никто не идеален, не так ли?" – цитирует Фроча Boxing Scene.

Напомним, свой следующий поединок Деонтей Уайлдер проведет против Бермейна Стиверна. Встреча состоится 4 ноября в Бруклине.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...