Бой Поветкина с Хаммером может не состояться

Промоутеры российского боксера имеют запасные варианты.
890
6 ноября, 7:25
Александр Поветкин
Александр Поветкин /vsenabox.ru

Исполнительный директор RCC Boxing Promotions, организатор следующего боя Александра Поветкина, Алексей Титов рассказал о возможных проблемах с соперником немцем Кристианом Хаммером. Немцу уже нашли замену, которую озвучат в ближайшее время.

Читай также: Поветкин хочет встретиться в ринге с Уайлдером и Джошуа

"Исключать каких-то сложных моментов со стороны команды соперника, которые могут быть связаны с различными факторами, нельзя. По их приезду сюда они могут начать выкручивать нам руки по различным моментам, менять опять условия, что им что-то не нравится или что-то им нужно добавить. Такого мы не исключаем. Поэтому мы ведем переговоры с несколькими боксерами. И как только мы подпишем договор по замене, мы обязательно объявим", - сказал Титов журналистам.

"Чтобы это не было ни для кого сюрпризом, чтобы потом никто не говорил, что нашли какого-то непонятного человека, который вышел в кроссовках. Поэтому все объявим. Вы увидите, что этот боксер – достойная замена, и команда Александра будет знать об этом. Но я хочу верить, что состоится бой именно с Хаммером.

"Хаммер нужен сейчас для того, чтобы Сашу признали официальным претендентом и дали ему шанс боксировать за титул чемпиона мира. Это наша главная общая цель", - добавил Титов.

Поветкин 15 декабря в Екатеринбурге должен провести бой с занимающим первую строчку рейтинга WBO в супертяжелом весе Хаммером.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...