Салидо в захватывающем поединке нокаутировал Кокьетджима

Экс-чемпион мира по версиям IBF и WBO в полулегком весе мексиканец Орландо Салидо (42-12-2, 29 КО) одержал тяжелейшую победу над тайцем Тердсаком Кокьетджимом (53-5-1, 33 КО).
0
21 сентября '14 9:30
Орландо Салидо, Getty Images
Орландо Салидо, Getty Images
Орландо "Siri" Салидо (42-12-2, 29 КО) – TKO 11 - Тердсак  "Pit Bull" Кокьетджим (53-5-1, 33 КО)
 
20 сентября 2014 г., "Auditorio Municipal Fausto Gutierrez Moreno", Тихуана, Мексика. Поединок за титул "временного" чемпиона по версии WBO во 2-м полулёгком весе (до 59 кг)

Орландо Салидо завоевал вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, победив в очень зрелищном поединке Тердсака Кокьетджима.
 
Уже в первом раунде оба боксера поочередно побывали в нокдауне. Во втором раунде Салидо опять оказался на помосте ринга, а уже в четвертом сам отправил Кокьетджима в нокдаун. Однако тайский боец не остался в долгу и в пятом раунде в третий раз отправил Салидо на настил ринга. В седьмом раунде наступила очередь падать уже Кокьетджима.

Следующие несколько раундов прошли с преимуществом Салидо, но уже без нокдаунов. А уже в концовке поединка опытный мексиканец поставил эффектную победную точку, отправив уставшего тайца в глубокий нокаут.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...