Украина выступит в AIBA Pro Boxing

24-го октября сильнейшие боксеры планеты начнут борьбу в новом турнире от Международной боксерской Ассоциации - AIBA Pro Boxing.
0
22 сентября '14 18:53
Дмитрий Митрофанов, ukraineotamans.com.ua
Дмитрий Митрофанов, ukraineotamans.com.ua
Украину на соревнованиях представят участник трех сезонов WSB и многократный чемпион Украины Дмитрий Митрофанов, участник прошлого сезона WSB и победитель чемпионата Украины Денис Лазарев, а также Вячеслав Кислицын, который аналогично становился лучшим в Украине и выступал в двух сезонах WSB.
 
Турнир APB пройдет в формате аналогичном профессиональному боксу, а также станет официальным этапом розыгрыша лицензий на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. На первенстве выступят 80 боксеров в десяти весовых категориях.
 
"Перед стартом Олимпиады в Рио-де-Жанейро мы должны подготовить конкурентную команду и добыть максимально возможное количество лицензий в Бразилию. Считаю, что украинские боксеры должны выступать во всех направлениях - APB, WSB и AOB (олимпийский бокс - iSport.ua), ведь это даст нам возможность добыть больше олимпийских "пропусков". Украина - боксерская страна, у нас хватает талантов, чтобы выступать во всех турнирах AIBA", - прокомментировал новость президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...