Комментатор HBO: Ломаченко слишком большой и сильный для Ригондо

Джим Лампли поделился своими ожиданиями от боя Ломаченко – Ригондо.
2975
4 декабря, 14:40
Джим Лампли
Джим Лампли /mighty1090.com

Комментатор HBO Джим Лампли назвал Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) фаворитом поединка против Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), но заявил, что украинец не является для него лучшим боксером в мире.

"Теренс Кроуфорд – лучший в мире, а Ломаченко – второй номер. На самом деле, здесь можно просто подбросить монетку. Они оба могут считаться лучшими. Временами, Ломаченко выходит на первое место. Может быть, Василий немного потерял из-за того, что его рекорд не идеальный, а Кроуфорд становится только лучше и лучше.

Читай также: Не думаю, что меня признают лучшим в мире в случае победы над Ригондо - Ломаченко

Согласился ли Ригондо на бой только ради денег? Думаю, Ригондо уверен в своей победе. У него нереальная гордость. В психологическом плане он силен, но Ломаченко хороший боксер. Также Ломаченко слишком большой и сильный для Ригондо.

Что точно играет на руку украинцу, так это то, что я точно знаю, сколько лет Ломаченко, но не могу быть уверен в том, сколько лет Ригондо. Но я знаю, что он намного старше, чем Василий Ломаченко", – сказал Лампли.

Отметим, что бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в городе Нью-Йорке (США). На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...