Тренер Ригондо: У Ломаченко появилось разрушительное высокомерие

Педро Диас уверен, что украинца Василия Ломаченко не стоит сравнивать с Мухаммеда Али.
1737
6 декабря, 7:50
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко /boxingscene.com

Тренер кубинского боксера Гильермо Ригондо, Педро Диас положительно оценил подготовку боксера к поединку с Василием Ломаченко, а также раскритиковал Боба Арума за сравнение украинца с Мухаммедом Али.

"У нас был очень серьезный тренировочный лагерь, где вся команда работала на Риго, и это нашло отражение в нашем чемпионе. Мы проработали все возможные моменты для победы и все по достоинству оценят это в субботу.

Я всегда говорил, что для меня Нонито Донэр более сложный, чем Ломаченко. Я действительно считаю, что против Ломаченко у Риго больше возможностей для победы

Арум неоднократно сравнивает Ломаченко с Мухаммедом Али. Но это сравнение не имеет уважения к боксу и самому Али. Единственный боксер ​​Арума, сравнимый с Али - это Теренс Кроуфорд, а этими сравнениями Арум только причиняет боль Ломаченко.

Боб переоценивает Ломаченко, которому постоянно врут и в конечном итоге он сам начинает верить  эту ложь. У Ломаченко внезапно появилось разрушительное высокомерие, которое не было замечено раньше. У него рекорд 9-1, так что сравнение с Али невозможно в здоровом уме", 0 отметил Педро Диас.

Отметим, что бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США). На кону будет стоять титул WBO, которым владеет украинец, а также чемпионский пояс WBA, принадлежащий кубинцу. 

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...