Ответит за русские мультфильмы: что обещал Ригондо перед боем с Ломаченко

iSport.ua собрал высказывания кубинца Гильермо Ригондо, которыми он "бросался", готовясь к поединку против Василия Ломаченко.
2171
6 декабря, 11:45
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо /Getty Images

Бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США). На кону будет стоять титул WBO, которым владеет украинец.

Этого боя ожидали многие, да и боксеры успели наговорить друг другу много "приятных" высказываний и разными вариациями пообещать победить

iSport.ua собрал высказывания кубинца Гильермо Ригондо, которыми он "бросался", готовясь к поединку против Василия Ломаченко.

24 июня

"Я хочу, чтобы вы все знали: я готов сразиться хоть завтра утром. Моя команда готова. Хочу драться только с лучшими! Давайте устроим бой!".

28 июня

Я готов к бою с Василием Ломаченко в полулегком весе (до 57,2 кг) или даже во втором полулегком (до 59 кг), если они настаивают на том, чтобы иметь преимущества надо мной.

8 июля

Мы поговорили с Ломаченко в приватном чате. Во время общения чувствовалось уважение с его стороны. Я знаю, что если этот поединок состоится, то это произойдет потому, что я считаю Ломаченко топ-чемпионом. Это тот чемпион, с которым я бы хотел сражаться внутри ринга, а не за его пределами

6 августа

Проблема не в том, что Ломаченко не может сражаться, а в том, что он сражается с теми, кто не сопротивляется. Я буду сопротивляться остановлю этого парня.

21 сентября

Это не его вина. Но 9 декабря Василий Ломаченко ответит мне за каждый русский мультфильм, который я был вынужден посмотреть в детстве на Кубе

4 октября

Я благодарен болельщикам, которые требовали этого боя. Все с большим нетерпением ждут этого поединка. Это будет великий бой.

Разница в весе не играет большого значения. Когда есть качество, вам не нужны габариты или вес, габариты и вес не являются проблемой. Самые страшные яды хранятся в самых маленьких контейнерах.

Я слышал заявления Ломаченко, в которых он обещает смести меня с ринга. Ну что ж, вот и посмотрим 9 декабря, отвечает ли он за свои слова

11 октября

Я в восторге от того, что стану участником такого исторического события. Поединки выигрывают не весовые категории, а боксеры. Я намерен показать свой лучший бокс и победить легендарного олимпийца Ломаченко. Тем самым, я укреплю свое наследие в качестве одного из лучших бойцов P4P

17 октября

Ломаченко проводил бои с более слабыми боксерами, нежели я. У меня не возникнут проблемы с Ломаченко, потому что я не один из тех дохлых парней, с которыми он боксировал ранее.

20 октября

Я намерен выдать лучшее выступление в карьере, побив коллегу и легендарного олимпийца в лице Ломаченко, чтобы укрепить свои позиции как одного из лучших бойцов pound-for-pound нашей эпохи.

8 ноября

Лучшее, что со мной случалось в жизни, помимо рождения детей, это то, что я стал боксером. Я нашел свое призвание. Бой с Ломаченко станет моей коронацией.

16 ноября

Как только Майкл Баффер спросит, готовы ли мы к бою, начнется историческое событие. Единственный бой в этом году, где лучший дерется с лучшим не за деньги, а за славу.

19 ноября

Я не умею ходить на руках, но 9 декабря я пройду тебя.

24 ноября

Меня ни капельки не раздражают оскорбления от Ломаченко. Я уважаю Ломаченко. Он великий боец. Я уважаю весь украинский народ. Но придет день боя, и я заставлю его ответить за то, что он так меня обзывал.

29 ноября

Для них это будет большим ударом. Я не знаю, как Боб Арум позволил Ломаченко встретиться со мной. Он считает, что Василий может меня побить, но думать так – огромная ошибка. Он не знает, что Ломаченко проиграет так же, как и Донэйр.

Даже физически я буду сильнее. На данный момент это секрет, но пусть они увидят это на взвешивании. Люди будут удивлены, ведь я не удивлял много внимания физическим вопросам. Я несу ответственность за подготовку своих навыков, и в этом отношении я превосходен.

3 декабря

Победой над Ломаченко я причиню компании такой урон, от которого она не сможет оправиться. По сравнению с тем, что будет, победа над Нонито – вообще ничто.

Ломаченко – просто очередной боксер в моем послужном списке. Я продолжу побеждать, это лишь очередной соперник.

6 декабря

Я на сто процентов уверен в победе, потому что мы быстры, хорошо подготовлены. Скорость, способность сражаться, и я все это буду делать хорошо. Я знаю, что мне нужно делать на ринге, я в порядке и Ломаченко стоит волноваться.

Судейство меня вообще не беспокоит. Мне все равно. Я просто знаю, что я должен выполнять свою работу и побеждать убедительно, побеждать очень четко.

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...