Маркес отказался от 100 миллионов за пятый бой с Пакьяо

Мексиканец рассказал, что в свое время отклонил предложение на 100 миллионов долларов о проведении пятого боя против Мэнни Пакьяо.
981
18 декабря '17 12:26
Четвертый бой между Хуаном Мануэлем Маркесом и Мэнни Пакьяо
Четвертый бой между Хуаном Мануэлем Маркесом и Мэнни Пакьяо /Getty Images

Мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес признался, что однажды ему хотели заплатить 100 миллионов долларов за пятый поединок против Мэнни Пакьяо, однако он отклонил данное предложение.

"Было предложение о пятом бое против Пакьяо на Филиппинах за 100 миллионов долларов, и я отказался, чтобы сохранить свою честь и славу после четвертого боя, состоявшегося в 2012 году.

Это очень большие деньги, но честь, и гордость и то, чего мы достигли, были важнее пятого боя. Давайте представим, что пятый бой состоялся. Как насчёт того, что меня могли в нём ограбить? Мы не знаем, что может случиться. Он способен нанести лаки-панч и причинить мне ущерб, так что я поставил бы себя под угрозу. Слава и то, чего мы добились в 2012 году, стоят больше того, что они предлагали", – приводит слова Хуана Мануэля Маркеса BoxingScene.

Отметим, что Маркес и Пакьяо четыре раза встречались на ринге, из которых дважды был сильнее филиппинец, один раз была зафиксирована ничья, а в последнем из них мексиканец сумел нокаутировать оппонента.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...