Ковалев: Думаю, что Уорд вернется, буду готов провести бой с ним в третий раз

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев полагает, что Андре Уорд возобновит профессиональную карьеру.
426
12 января, 17:55
Сергей Ковалев – Андре Уорд
Сергей Ковалев – Андре Уорд /Getty Images

"Думаю, что он вернется. Он принял это решение, чтобы отдохнуть. К тому же у него достаточно денег, чтобы побыть вне ринга. За последние два боя он заработал предостаточно. Сейчас он наблюдает за тем, что происходит в дивизионе. Он дождется того, кто объединит все пояса, а после вызовет его на бой и снова получит большой гонорар.

В какой-то мере его решение покинуть спорт меня удивило, а в какой-то нет. Я знал, что он может это сделать, но не думал, что это произойдет таким образом. Он на год младше меня, но для него это как бизнес. Он понимает, что он делает, ведь он умный парень. У него отличная команда, которая дает ему правильные советы. Поверьте, за последние пару боев он заработал очень хорошие деньги. Я не заработал столько за всю карьеру.

Если он вернется, я определенно буду готов встретиться с ним и в третий раз. Это входит в список моих желаний. Не знаю, даст ли он мне снова бой, об этом лучше спросить у него. Я не могу решать за него, я просто вызову его на бой и посмотрим, что произойдет. Пока могу говорить лишь за себя, я готов к этому бою", – цитирует Сергея Ковалева BoxingScene.

Напомним, что российский боксер дважды встречался в ринге с Андре Уордом и оба раза потерпел поражения, после чего последний принял решение завершить карьеру.

Ранее американец рассказал о мыслях, которые посещают его после завершения карьеры.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...