Линарес хочет большого боя с Ломаченко или Гарсией

Хорхе Линарес рассчитывает получить бой с одним из двух потенциальных соперников – Василием Ломаченко или Майки Гарсией.
764
18 января, 13:03
Хорхе Линарес
Хорхе Линарес /boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линарес заявил, что хотел бы провести объединительный поединок с чемпионом WBC Майки Гарсией или же сразиться с обладателем титула WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко. 

"Если Ломаченко перейдет в легкий вес, будет превосходно. Наш поединок был бы полезным и для него, и для меня, и для бокса.

В противном случае мне придется переходить на категорию выше и драться с Майки Гарсией, потому что если он продолжит выступить в 140 фунтах, то вряд ли захочет возвращаться в 135. Так что у меня есть два варианта.

Думаю, Ломаченко прежде еще не встречался с соперниками моего уровня. Было бы честью провести бой такого калибра. И если я выиграю 27 января, то буду стремиться к этому поединку", – цитирует Линареса Boxing Scene.

Напомним, свой следующий поединок венесуэлец проведет 27 января против филиппинского боксера Мерсито Гесты. Стоит отметить, что Майки Гарсия также не против встретиться с Хорхе Линаресом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...