Роуч: Салидо показал, как можно победить Ломаченко

Фредди Роуч считает, что Мэнни Пакьяо в своей лучшей форме был сильнее Василия Ломаченко.
1110
13 февраля, 17:04
Фредди Роуч
Фредди Роуч /Getty Images

Тренер бывшего чемпиона в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо Фредди Роуч знает, как его подопечный может победить чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко. Кроме того, по словам Роуча, Пакьяо в своей лучшей форме сильнее украинского боксера.

"Я зная, что болельщики хотят боя между Пакьяо и Ломаченко. Если Пакьяо согласится на него, я смогу его качественно подготовить. Его проблема только в том, что он совмещает бокс с обязанностями сенатора. В связи с этим, у нас всегда разное время для тренировок. С кем бы Пакьяо не дрался в следующем бою, все, что нам нужно – это восемь недель на подготовку. Он должен быть сосредоточен только на боксе и не отвлекаться ни на какие другие дела.

В своей лучшей форме Пакьяо сильнее Ломаченко. Он обладает более мощным ударом и является лучшим панчером по сравнению с украинцем. Я согласен, что у Ломаченко отличная работа ног, но у него есть поражение. Орландо Салидо показал, как можно обезвредить преимущество в работе ног Ломаченко. Он просто перебил того. Так что Ломаченко без проблем можно побеждать. Он – крутой боец, но мы его не боимся", – цитирует Роуча BoxingScene.

Ранее сообщалось, что Ломаченко не хотел бы поединка с Пакьяо, потому что карьера филиппинца уже на закате.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...