Хирн: Джошуа зарабатывает в 10 раз больше Уайлдера, но промоутерам платит меньше

Эдди Хирн возмутился фразе Уайлдера о том, что он доит Джошуа.
758
22 марта, 12:16
Эдди Хирн
Эдди Хирн /Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что доходы британца в разы превышают доходы Деонтея Уайлдера.

Хирна возмутила фраза американского чемпиона WBC о том, что он просто "еще один белый парень, который доит чернокожего боксера". В ответ на это промоутер сказал, что Уайлдер больше платит своей команде, чем Джошуа.

"Это возмутительно. Мне нравятся комментарии некоторых бойцов по этому поводу. Правда в том, что я работаю с Джошуа, но Уайлдер платит своим промоутерам, спонсорам и команде значительно больший процент, чем Энтони. Доходы Джошуа в 10 раз превышают доходы Уайлдера.

Деонтею нужен хороший промоутер. Как это получилось, что он не стал звездой и зарабатывает копейки? Он же чемпион мира, отличный боец, но его популярность очень низкая и зарабатывает он не много. Его определенно нужно подоить", – цитирует Хирна BoxingScene.

Напомним, следующим соперником Энтони Джошуа станет Джозеф Паркер, бой с которым состоится в Кардиффе 31 марта. Уайлдер не раз заявлял о желании провести бой с Джошуа, на что британец ответил положительно, но не верит в серьезность намерений Уайлдера.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...