Нарушения договоренностей по бою с Гассиевым могут повлиять на карьеру Усика – Кремлев

Генеральный секретарь Федерации бокса России прокомментировал возможный срыв боя Усик – Гассиева.
2649
14 июля, 13:52
Александр Усик
Александр Усик /Getty Images

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что если команда Александра Усика сорвет финальный бой WBSS против Мурата Гассиева, то это сильно повлияет на карьеру украинского тяжеловеса.

"Контракты боксеров с WBSS достаточно жесткие, поэтому срыв боя одной из сторон может иметь серьезные последствия, в частности, суды. На организацию боя уже затрачено приличное количество средств. Но по факту это уже зона ответственности WBSS, и только с ними можно вести переговоры. Ну, а нарушение договоренностей и последующие разбирательства могут повлиять на карьеру Усика", – приводит слова функционера издание ТАСС.

Отметим, что Эгис Климас, менеджер украинского боксера, заявил, что организаторы не позаботились об отеле, перелете и охране для Усика. Также по его мнению, российская сторона не помогает в организации боя.

Напомним, Александр Усик проведет бой против Мурата Гассиева в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии. Поединок состоится 21 июля в Москве. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция боя Усик - Гассиев.

Также можете ознакомиться с тем, как Усик и Гассиев шли к финалу WBSS.

Ранее промоутер Усика заявил, что есть вероятность того, что бой против Гассиева не состоится.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...