Сосновски: "Кличко ведь просто человек"

Польский боксер рассказал о своих ощущениях перед боем с украинским чемпионом.
0
26 мая '10 11:07
Виталий Кличко и Альберт Сосновски, AP
Виталий Кличко и Альберт Сосновски, AP
Альберт Сосновски (45-2-1, 27 КО) верит в то, что ему по силам победить Виталия Кличко (39-2, 37 КО) в предстоящем поединке в Гельзенкирхене:

"Я хочу продолжить череду побед польских боксеров", - заявил Альберт после триумфа Томаша Адамека в бою с Крисом Арреолой.

"Последние оппоненты Виталия проигрывали еще до того, как выходили на ринг. Я же уверен в своей победе и готов ко всему. Думаю, мне удалось обнаружить ряд слабостей Кличко. К примеру, он часто открывается, когда наносит удар, что дает мне повод уже сейчас разработать оборонительную тактику. Но при этом стоит помнить, что Виталий отлично владеет обеими руками. Надеюсь, мне удастся реализовать мой план на бой".

Букмекеры, тем не менее, практически не верят в Сосновски, что, однако, не беспокоит поляка:

"Я слышал, что у меня нет никаких шансов, но для меня самое главное, что тренеры, семья, близкие люди верят в меня. Мнение остальных мне не важно. Я уверен в своем успехе".

В августе 2008 года Альберт проиграл Зури Лоуренсу, однако, по его собственному признанию, после этого боя он стал сильнее:

"Я ошибся при подготовке к этому поединку. Но поражение придало новый импульс моей карьере, и помогло в итоге стать чемпионом Европы".

"Я просто понял, что нужно каждую минуту каждого раунда верить в себя. Конечно, бой с Виталием будет особенным. Но он ведь просто человек, такой же, как я".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...