Брэдли: "Я боксирую ради денег"

Чемпион мира в младшем полусреднем весе по версии WBO рассказал о своих корыстных планах на ближайшие поединки.
11180
30 Мая 2010, 17:19
Брэдли: "Я боксирую ради денег"
Тимоти Брэдли, AP
Тимоти Брэдли ради поединка против Амира Хана готов ехать и в Англию, и в США, однако, сам чемпион отмечает, что Девон Александер и Маркос Майдана, как соперники сильнее, но поединки с их участием менее прибыльны.

"Самый сильный в нашем дивизионе  - Девон Александер, затем идет Маркос Майдана и потом Амир Хан. Очень надеюсь на встречу с англичанином. Александер очень сильный левша с отличным джебом, а вот Амир все еще учится. Я смотрел бой против Малиньяджи и отметил массу ошибок, которые допускал Хан.

Я готов приехать в Англию на бой с Ханом или же выйти на ринг в США, где его многие поддерживают. Мне все равно, где боксировать против англичанина", - рассказывает Брэдли.

"HBO предложили мне больше денег за поединок против Майданы, чем с Александером. Я дерусь ради гонораров. Мне уже нечего доказывать, я вполне в себе уверен. Мне нужнысоперники, которые могут предложить хорошие прибыли, поэтому я с открытым ртом от нетерпения жду возможности встретиться с Паккьяо или Мейвезером", - отметил Брэдли, про отмененное противостояние против аргентинца.

К слову, Тимоти делает все для того, чтобы его мечты сбылись. 17 июля он движется в полусредний вес и будет встречаться с  непобедимым Луисом Карлосом Абрегу.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий