Солис: "Виталий, прекрати клоунаду и дерись со мной!"

Номер один в рейтинге WBC Одланьер Солис не видит достойного соперника для старшего Кличко кроме себя самого.
115740
30 Мая 2010, 22:46
Солис: "Виталий, прекрати клоунаду и дерись со мной!"
Удар Солиса только что ощутил Барретт, AP
"Я готов ударно потрудиться. Как и большинство людей в США, я не слежу за боями Виталия Кличко, но уже успел услышать, что очередной поединок с Сосновским обернулся позором. Я не понимаю, почему кто-то постоянно говорит, что это лучший боксер мира, если он отвратительно выглядит против польского бойца, о котором я никогда не слышал".

"Этой фигне должен быть положен конец. Виталий, прекрати клоунаду  и дерись со мной, вместо тех бездельников, что выходят против тебя!", воскликнул Солис.

"Кличко не думает о Валуеве или Хэе. Россиянин проиграл Чагаеву и тому же Хэю, да и Холифилд должен был его побеждать. Он уже не на нашем уровне. Что касается Хэя, то у него была возможность организовать бой с украинцем, но он ее не использовал. Кроме того, я нокаутировал его еще в любителях".

"Я - единственный вариант для Виталия. Я обещаю, что после нашего боя ты снова можешь идти в политику. Я возьму этот пояс, мой друг! А если не веришь - докажи, что я не прав".

Напомним, что 30-летний кубинец Солис на профессиональном ринге не потерпел ни одного поражения. На его счету 16 побед в 16-ти боях при 12-ти нокаутах. Самой известной победой в профессионалах можно считать нокаут Монте Барретта во втором раунде в октябре 2009-го. В любительском ринге кубинец побеждал известного Султана Ибрагимова, одиозного Дэвида Хэя, а в 2004 году выиграл олимпийское золото.

На его счету также две победы над украинцами - в любительском ринге над луганчанином Вячеславом Глазковым, а на профессиональном над уроженцем Харькова Алексеем Мазыкиным.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий