Сильвестр и Кармазин сильнейшего не определили

Себастьян Сильвестр (33-3-1, 16КО) сумел отстоять титул чемпиона IBF в среднем весе в бою с россиянином Романом Кармазиным (40-3-2, 26КО).
14000
6 Июня 2010, 08:30
Сильвестр и Кармазин сильнейшего не определили
фото AP
В первом раунде чемпион выглядел на порядок убедительнее своего оппонента. Тактика немца с постепенно нагнетаемым давлением и периодическим выбрасыванием джеба давала свои плоды. Но лишь до поры до времени. Во втором и третьем раунде Кармазин взяли инициативу в свои руки, и в результате провел несколько неплохих комбинаций в голову Сильвестра.

В последующих раундах качели продолжились, но, опять таки, особого успеха ни один из боксеров своими действиями не достиг, хотя многочисленные удары Сильвестра возымели свой эффект, и Кармазину пришлось завершать бой с рассечением.

Чемпионские раунды прошли в нервной борьбе, но оба боксера все же выстояли и оставили определение победителя судьям. После долгого совещания, те вынесли свой вердикт: 117:111 в пользу Кармазина, 118-111 в пользу Сильвестра, а третий судья разделил очки между бойцами поровну - 114-114. Таким образом, бой завершился в ничью, которая позволила Сильвестру защитить пояс чемпиона.
\
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий