Газзаев: "В ответной встрече на поле также выйдет сильнейший состав"

Сегодня состоялась предматчевая пресс-конференция накануне ответного поединка между Гентом и Динамо.
10190
3 Августа 2010, 20:55
Газзаев: "В ответной встрече на поле также выйдет сильнейший состав"
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
О завтрашнем матче: "Команда Гент в Киеве продемонстрировала высокую организацию игры и очень четко выполняла тактический план, оправдывая выездную модель. Вскрыть такую насыщенную оборону было очень сложно, мы сделали это только после 80-й минуты, когда бельгийцы окончательно раскрылись. Но завтра будет иная игра. Хозяевам нужно отыгрываться, и мы должны быть к этому готовы".

О Еременко и Милевском:
"Они готовятся к матчу вместе с другими игроками, без всяких лимитирующих моментов в подготовке. То же самое могу сказать о Горане Попове, который также успел вернуться в общую группу. Травма македонца полностью залечена, теперь ему необходимо полностью восстановить свои физические кондиции".

О Бертольо:
"К сожалению, у него небольшое повреждение - в матче с Севастополем спазмировалась мышца. Теперь аргентинца ожидает усиленный курс лечения и реабилитации. Через неделю, как говорят врачи, он вернется в строй. Но рисковать его здоровьем в Генте мы не стали".
 
О вратарской позиции: "В последнее время ворота нашего клуба очень надежно защищает Бойко и сейчас не лучшее время для смены голкипера, так как Денису нужно набираться уверенности. В целом, могу сказать, что в нашем распоряжении оказалось два очень хороших голкипера. А лучшее, как вы знаете, всегда враг хорошего".
 
О матче Гента в чемпионате:
"Кассеты, как таковой, у нас не было. Но зато мы скачали из интернета всю имевшуюся там информацию. Гент добился победы на последних минутах, использовав свой шанс в контратаке. Вестерло, пожалуй, имело больше хороших возможностей для взятия ворот соперника, игра была равная, а победила команда, которая лучше реализовала свои моменты".
 
О составе на игру: "Нужно во чтобы то ни стало сохранить тот же настрой, что был у нас до первой игры в Киеве. Соответственно, в ответной встрече на поле также выйдет сильнейший состав".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий