Футболисты Динамо размышляют о будущем сопернике в ЛЧ

Завтра киевское Динамо узнает следующего соперника на пути в групповой этап Лиги Чемпионов.
0
5 августа '10 19:48
фото dynamomania.com
фото dynamomania.com
Денис Бойко: "Мне абсолютно все равно. Любая команда, которая нам попадется, проходима. И я надеюсь, что жеребьевка не помешает нам решить задачу попадания в основной турнир Лиги чемпионов".
 
Бетао: "Все пять команд - от Севильи до Аякса - очень сильны. Тяжело выбрать какого-то одного. Для меня эта задача очень непростая, так что предоставлю ее жребию".
 
Денис Гармаш: "Мне кажется, мы должны побеждать любую команду. Но из всех возможных вариантов лично мне самым неприятным видится Тоттенхэм. Все говорят, что в Англии чемпионат еще не начался, и с британским клубом в августе нам будет соперничать легко, но меня этот довод как-то не убеждает".
 
Роман Еременко: "Если честно, не хотелось бы попасть на Зенит. Не могу объяснить, почему. Но очень не хотелось бы. Нельзя не учитывать, что в этом сезоне питерская команда не проиграла ни одного официального матча".
 
Андрей Ярмоленко: "Все соперники очень сильные, но, кто бы нам не попался, я считаю, что нужно играть с позиции силы и думать только о победе: она нам под силу практически при любом раскладе. Слышал, что Рома Еременко не хотел бы встречаться с Зенитом, а вот мне почему-то было бы очень интересно сыграть именно с питерцами".
 
Андрей Шевченко: "У меня никаких предпочтений нет. В списке тех пяти клубов, которые могут попасться Динамо слабых я не вижу. Все соперники - одинаково сильны, и легко нам не будет - это точно. Будем готовиться, чтобы подойти к этим матчам в оптимальном состоянии".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...