Футболисты Динамо об итогах жеребьевки Лиги Чемпионов

В целом, киевляне довольны жребием, который определил в соперники Динамо амстердамский Аякс.
0
6 августа '10 16:08
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
Андрей Шевченко: "У меня никаких предпочтений не было. В списке из пяти клубов, которые могли попасться Динамо, слабых и не могло быть. Все соперники одинаково сильны, и Аякс - в том числе. Легко нам не будет - это точно. Наша задача - подойти к этим матчам в оптимальном состоянии, чтобы мы смогли сыграть еще сильнее, чем прежде. О голландцах пока сказать что-то существенное сложно, знаю только, что они с приключениями пробились в раунд плей-офф. Но матч на матч не похож, и против нас они сыграют также на максимуме".

Андрей Ярмоленко:
"Аякс, как и другие соперники на этом этапе, очень хорош. Нам же нужно играть с позиции силы и думать только о победе. Когда Динамо набирает ход - нам никто не страшен, мы можем решать самые высокие задачи. Слышал, что Рома Еременко не хотел бы встречаться с Зенитом, а мне было бы интересно сыграть с питерцами. Но если жребий выбрал голландцев, так тому и быть". 

Горан Попов:
"Аякс считаю самым удобным из соперников, которые нам могли попасться. Чемпионат у них начинается только на этих выходных, поэтому информации об игре нынешней команды у меня немного. В прошлом сезоне борьба за первое место в чемпионате Голландии велась до последнего тура, в итоге Аякс уступил Твенте лишь одно очко. Главная сила амстердамского клуба? Считаю, нападение. У них один из лучших форвардов мирового футбола – Луис Суарес. В прошлом сезоне его средняя результативность была больше одного мяча за игру. Есть и другие игроки, которых не стоит недооценивать. В целом, у нас еще есть время изучить сильные и слабые стороны Аякса".

Роман Еременко:
"Думаю, это не самый плохой вариант. Очень не хотелось попасть на Зенит, поскольку команда сейчас на ходу. Как я хотел, так в итоге и получилось. Это молодая команда. Если брать по именам, то, безусловно, выделяется нападающий Суарес, который, к слову, может сыграть и вратарем. Также можно отметить игроков сборной Голландии, ставшей вице-чемпионами мира, – вратарь Стекеленбург и защитник ван дер Виль и полузащитник Де Зееув. Ни для кого не секрет, что нам предстоит интересное противостояние, поэтому необходимо хорошо подготовиться".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 23:40
23:40
Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
22 мая
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...