Газзаев: "Нас интересует только положительный результат"

Сегодня наставник Динамо посетил пресс-конференцию, которая предшествует первому матчу между Динамо и Аяксом.
0
16 августа '10 16:14
Валерий Газзаев, фото ФК Динамо
Валерий Газзаев, фото ФК Динамо
О кадровых проблемах: "Учитывая наш очень плотный график, а матч с Ворсклой был седьмым, который мы провели через два дня на третий, мы дали возможность игрокам, которые подверглись наибольшим нагрузкам – и Шевченко, и Гармаш, и Еременко – немного передохнуть. Что касается Ярмоленко, то он уже в полном порядке и готовится вместе со всеми к завтрашнему матчу. Да и, в принципе, все игроки, за исключением Маграо, здоровы, в том числе и Хачериди. Почему не играл с первых минут Михалик? Мы дали ему возможность основательно подготовиться и отдохнуть перед предстоящим матчем с Аяксом".

О сопернике: "Мы просмотрели много матчей с участием Аякса, среди которых были как поединки национального первенства, так и 3-го квалификационного раунда чемпионской Лиги против греческого ПАОКа. Команда очень быстрая, молодая, техничная, играет в интересный футбол. Такую же ожидаем и завтрашнюю игру. Перед нами стоит одна задача – пробиться в групповой турнир Лиги чемпионов, и мы обязаны выполнить её".

О приемлемом результате завтра: "Мы должны очень строго сыграть в обороне и максимально активно в атаке. Это очень важно для нас. Безусловно, нас интересует только положительный результат, и мы сделаем все возможное, чтобы добиться его".

О вратарской позиции:
"Вратари, как и полевые игроки, могут допускать ошибки. Правда, вратарские ошибки влияют на результат. Тем не менее, игра на игру не похожа. Если мы сейчас будем вдаваться в историю, можно привести и другие положительные примеры. Безусловно, вратарский вопрос меня беспокоит, но завтра мы выставим оптимальный состав, для того чтобы исключить все неожиданности".

Об Андре: "Его состояние оценить сложно, поскольку он только приступил к работе с нами. Пока что, к сожалению, нет его трансферного листа, в связи с чем мы не могли его использовать в Полтаве, хотя очень надеялись. Это все происходит из-за Сантоса, но мы надеемся сегодня все же получить его трансфер и он будет готовиться вместе со всеми игроками к предстоящему матчу".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 23:40
23:40
Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
22 мая
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...