Динамо взяло курс на Амстердам

Аргентинец Бертольо так и не восстановился после травмы.
0
24 августа '10 12:27
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Сегодня чартерным рейсом киевское Динамо вылетело в Амстердам, где проведет ответный поединок решающего раунда квалификации Лиги чемпионов с Аяксом. Валерий Газзаев взял с собой 21 игрока:

вратари: Денис Бойко, Максим Коваль;
защитники: Данилу Силва, Бетау, Тарас Михалик, Андрей Несмачный, Бадр Каддури, Евгений Хачериди, Леандру Алмейда, Горан Попов;
полузащитники: Огнен Вукоевич, Роман Еременко, Милош Нинкович, Олег Гусев;
нападающие
Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля, Артем Милевский, Андре, Артем Кравец и Гильерме.

Остались в Киеве травмированные Жерсон Маграо, Тибериу Гиоане, Айила Юссуф, Александр Шовковский, Станислав Богуш. Также выбыл из строя  из-за спазма задней поверхности бедра аргентинец Факундо Бертольо, а вот Денис Гармаш пропустит завтрашний матч по причине дисквалификации.

"Главное для нас сегодня - выбросить из головы поражение в Полтаве и не слишком-то отвечавшую игровому сюжету ничью с Днепром", - сказал перед вылетом капитан Динама Андрей Шевченко. "Задача перед нами стоит непростая, но кто сказал, что в Лиге чемпионов должно быть легко", - дополнил Шевченко стремительно набирающий форму полузащитник Милош Нинкович. "Забить и не пропустить" - так сформулировал задачу своей команды Тарас Михалик, задача которого, исходя из амплуа, обеспечить вторую часть поставленной цели.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...