Газзаев: "Каждая команда будет решать свои задачи"

Предматчевая пресс-конференция наставника Динамо Валерия Газзаева.
0
24 августа '10 21:47
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
О завтрашнем матче с Аяксом: "Матч будет очень напряженным, обе команды имеют хорошие возможности попасть в групповой турнир. Каждая команда будет решать свои задачи. Мы все горим желанием решить задачу, и это главное. Мы сделаем завтра все от нас зависящее, чтобы выиграть. По крайней мере, надеюсь, завтра не будет претензий ни к одному игроку по поводу самоотдачи. Но это игра, и как она сложится – неизвестно".

О кадровых проблемах: "Приехал 21 игрок. Трое игроков травмированы. А так все игроки горят желанием сыграть в завтрашнем матче. В этом плане у нас нет проблем".

О количестве нападающих на поле: "Учитывая результат первого матча, нам необходимо усиливать нападение. Тот результат, с которым мы будем начинать завтрашний матч, устраивает Аякс. Поэтому нам необходимо забивать".

О разных игровых отрезках Динамо на протяжении матча: "Матч с Аяксом мы действительно провели достаточно неплохо, но до удаления. Во втором тайме мы перестроились, тяжело было вдесятером атаковать, 90 минут играть на предельных скоростях. Завтра будет тактический матч. Какие-то куски будут быстрыми, где-то будем атаковать позиционно. Должно все решить исполнительское мастерство".

О Милевском: "Он является игроком Динамо. Мы уверенны в его способностях, он блестяще провел прошедший сезон. Начало этого немного не задалось, а то, что пишут в прессе о его переходе, это все неправда. Есть только высказывания бывшего президента Локомотива, который говорит о возможном переходе. Но все должны решить между собой президенты.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...