Газзаев: "Могу сожалеть, и больше ничего"

Пресс-конференция наставника Динамо после вылета из Лиги Чемпионов абсолютно ничем не удивила.
38390
26 Августа 2010, 00:40
Газзаев: "Могу сожалеть, и больше ничего"
фото ad.nl
- Я очень сожалею, что мы не вышли в групповой этап. Мы очень хорошо выглядели в первом тайме, но не хватило реализации тех моментов, практически стопроцентных. Что касается второго тайма, то повлиял матч с Днепром два дня назад. Было территориальное преимущество, а ошибка Силвы привела ко второму мячу. Конечно, я поздравляю соперника, но думаю, что мы должны были его проходить. В целом, конечно, я недоволен. Могу сожалеть, и больше ничего. Аякс нам не создавал никаких проблем, с точки зрения тактики голландцы просто били мяч вперед. У них есть сильный игрок Суарес, который продемонстрировал сегодня свое мастерство. Я очень сожалею, что мы проиграли этой команде.

- Не запоздали с заменами во втором тайме?

- Думаю, играли хорошо, поэтому особой нужды менять футболистов не было. Сейчас можно говорить что угодно. Забили бы второй мяч, и было бы все блестяще.

- Бетао готовился выйти на поле, какова была цель этой замены?

- У Аякса вышел свежий игрок Сулеймани, начал переигрывать Данило. Но в этот момент мы забили гол, команда перешла в атаку, поэтому особых проблем в обороне уже не было.

- Играли, пожалуй, две самые молодые команды в Лиге чемпионов. Какие задачи будут стоять перед Динамо в Лиге Европы?

- Это турнир, в котором мы будем участвовать и будем ставить перед собой высокие задачи. В целом, наши молодые игроки, тот же Гармаш, который был незаслуженно удален в первой игре, приобретают опыт. Очень доволен практически всеми игроками, в том числе и Милевским, не игравшем в двух последних играх. Команда заслуживала большего, чем сегодня мы получили.

- Если брать во внимание оба матча, видите свои ошибки?

- Я не снимаю свою ответственность. В том, что мы не вышли в групповой турнир, виноват один человек – тренер.

- Ключевой момент в матче – гол в "раздевалку"?

- Безусловно, это не совсем хорошо влияет на обстановку. Что касается карточек, то судейство я не хотел бы комментировать. В том числе из-за этого где-то потерялась наша комбинационная игра.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий