Группа С. Неожиданная ничья от МЮ, легкая победа Валенсии

Шотландский Рейнджерс удержал на замке собственные ворота на Олд Траффорд, а Валенсия поиздевалась над чемпионом Турции.
0
14 сентября '10 23:43
Валенсия ликует, фото АР
Валенсия ликует, фото АР
Хотя Сэр Алекс и не выпустил оптимальный состав на игру, все казалось, что манкунианцы уж как-нибудь, но забьют. Не вышло, ибо эшелоны из стойко держащихся игроков в синем Дьяволы пройти не сумели.

И не сказать, что МЮ создал так уж много моментов. Вспомнить можно удар Эрнандеса головой мимо левой стойки после подачи Фабио слева, да удары Гибсона мимо.

Но, думается, даже не потеря очков в домашнем матче больше всего волнует сейчас тренерский штаб манкунианцев, ведь Антонио Валенсия получил серьезную и травму, и, похоже, это перелом лодыжки...


МЮ - Рейнджерс 0:0

МЮ: Кущак, Браун, Фердинанд, Смоллинг, Фабио (Эванс, 75), Валенсия (Гиггз, 61), Флетчер, Гибсон, Парк (Оуэн, 75), Руни, Эрнандес

Рейнджерс
: Макгрегор, Броадфут, Бугерра, Уэйр, Папац, Уиттакер, Дэвис, Маккаллок, Эду, Нэйсмит, Миллер (Лафферти, 81)


Валенсия так и не заметила, за счет чего Бурсаспор сенсационно стал чемпионом Турции в прошлом сезоне.

Прекрасно проявил себя Тино Коста, который не только забил красивейший гол издали в левую девятку, а еще и помог Адуритцу укрепить преимущество в два гола перед перерывом. После его выстрела сфера угодила в стойку, от которой прилетела на голову форварду Чес - 2:0.

Только с возобновлением игры Валенсия испытала некоторые трудности в обороне, но Бурса не преуспела впереди, а Летучие Мыши пролжили кусать хозяев. Так, Эрнандес оказался один напротив ворот, забив третий гол, а потом Солдадо довел счет до совсем уж крупного после выхода тет-а-тет.

Бурсаспор - Валенсия 0:4
Голы: Коста, 16, Адуриц, 41, Эрнандес, 68, Солдадо, 76

Бурсаспор: Иванков, Тандоган, Эрдоган, Степанов, Ведерсон, Чимсир (Серкан Йилдирим, 60), Эргич (Свеннсон, 77), Волкан Шен, Инсуа, Ипек, Нуньес (Тургай Бахадир, 60)

Валенсия
: Сесар, Бруно, Давид Наварро, Рикарду Кошта, Матье, Мехмет Топал, Тино Коста (Мануэль Фернандеш, 80), Хоакин, Домингес (Мата, 77), Пабло Эрнандес, Адуриц (Солдадо, 73)
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...