Группа Н. Арсенал поглумился над Брагой

Канониры набрали кураж, португальцы не смогли очухаться от быстрого гола...
0
15 сентября '10 23:50
Вела уже довершал разгром, АР
Вела уже довершал разгром, АР
Что тут писать, если счет говорит сам за себя? Можно, конечно, сказать, что гостей убил быстрый гол, однако что-то подсказывает, что у Браги все равно было мало шансов хотя бы на ничью.

Арсенал играл в свой излюбленный футбол. Футбол, который свойственен только ему. Неприятности для обидчика Севильи начались с пенальти, который успешно реализовал Сеск.

К слову, Фабрегас был на высоте. Быть может, плеймейкер лондонцев в глубине души действительно жаждет вернуться в Барсу, но по его игре этого не скажешь. Испанец как всегда умело дирижировал действиями партеров, а те - ничуть не хуже делали свое дело.

Потому-то его же еще один результативный выстрел, а также мячи Аршавина, Шамаха и заменившего марокканца Велы (дважды!) стали логичным следствием игрового праздника в исполнении Канониров.


Арсенал
- Брага 6:0

Голы: Фабрегас, 9 (с пенальти), 53, Аршавин, 30, Шамах, 34, Вела, 69, 84

Арсенал: Альмуния, Санья, Фабрегас, Косельны, Насри, Сонг (Денилсон, 63), Скиллачи, Уилшир, Клиши, Аршавин (Эбуэ, 69), Шамах (Вела, 63)

Брага: Фелипе, Альберто Родригес, Мойсес, Паулу Сезар (Элдер Барбоса, 70), Мигель Гарсия, Агилар, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 55), Вандиньо, Матеус (Лима, 60)

Предупреждения: Санья - Фелипе, Родригес
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...