Группа G. Реал и Милан начинают с домашних побед

Гранды подтверждают свой класс.
0
15 сентября '10 23:56
Могильщик Осера, фото Reuters
Могильщик Осера, фото Reuters
Можно сказать, что Жозе Моуриньо с победы начал отстаивать свой тренерский успех в Лиге чемпионов. Но на этот раз его Реал предстал куда более открытой в атаке командой. Аякс попросту не сумел ничего противопоставить бланкос.

Счет был открыт после углового слева, когда подачу Алонсо замыкали сразу несколько игроков, в том числе и Игуаин, но, оказалось, что это Анита переправил мяч бедром в сетку своей же рамки.

Сливочные позволили себе слегка подкиснуть, прибавив в активности позже. А после гола Игуаина (Езил сперва попал в Стекеленбурга, а затем прострелил на форварда) и вовсе имели право превратиться в сметану.

2:0 - убедительная победа Реала.

Реал
- Аякс 2:0

Голы: Анита, 31 (в свои ворота), Игуаин, 73

Реал: Касильяс, Карвальо, Пепе, Роналду, Марсело, Хаби Алонсо (Л.Диарра, 83), Арбелоа, Игуаин, Ди Мария (Педро Леон, 80), Езил (Каналес, 88), Хедира

Аякс: Стекеленбург, Ван дер Виль, Альдервайрельд, Анита, Эно, Сулеймани (Эриксен, 85), Эль-Хамдауи, Де Йонг, Эмануэльсон, Оойер, Де Зееув (Тайнио, 69)

Предупреждения: Хаби Алонсо - Де Зееув


Милан долго не мог вскрыть оборону Осера - настолько надежно действовали французы. Порой казалось, что россонери так и не сумеют пробить Сорена, хотя Аллегри фактически играл в три форварда: Пато - Ибрахимович - Роналдиньо.

Посему осознав, что одну из вершин зведного треугольника нужно заменить (повредился Пато), Аллегри выпустил Робиньо вместо Пато. Но не это принесло результат! Как часто случается, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Уйти с поля вынужден был Амброзини, и вышедший вместо него Боатенг отозвался на подачу Роналдиньо, после чего сбросил на Ибрахимовича. Тот в касание и в упор распечатал ворота.

Ну а затем Ибра со спокойной душой оформил дубль: прорыв Роналдиньо закончился его же пасом на шведа и ударом новичка Милана в дальний нижний угол.

Милан - Осер 2:0
Голы: Ибрахимович, 66, 69

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Неста, Антонини (Абате, 71), Амброзини (Боатенг, 15), Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Пато (Робиньо, 55), Ибрахимович

Осер: Сорен, Энгбар, Кулибали, Миньо, Грихтинг, Педретти, Ндинга, Ольеч, Ланжель (Шафни, 80), Бирса (Ле Таллек, 73), Йелен

Предупреждения: Зеедорф, Дзамбротта - Грихтинг
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
17 августа
10:13
Маритиму - Динамо: онлайн видео трансляция матча Лиги Европы
16 августа
23:43
Лига чемпионов-2017/18: Наполи обыграл Ниццу, Севилья выиграла в Турции
18:33
Победитель киевского финала Лиги чемпионов может заработать 57 миллионов евро
11:19
Тренер Хоффенхайма: Клопп же не скажет, что мы играли хорошо, а Ливерпуль – дер*мово
09:13
Клопп: Сделано только полдела
08:30
Наполи – Ницца: прогноз и ставки букмекеров на матч Лиги чемпионов
07:35
Хоффенхайм – Ливерпуль 1:2 видео голов и обзор матча Лиги чемпионов
15 августа
23:59
АПОЭЛ уверенно обыграл команду Ротаня
17:15
Буффон вошел в тройку претендентов на звание лучшего футболиста сезона
15:16
Славия решила не заявлять Соболя на матчи плей-офф Лиги чемпионов
Архив новостей
Загрузка...