Челси не оставляет шансов Марселю

Синие снова выходят на первое место в своей группе.
0
28 сентября '10 23:38
Терри празднует первый гол, фото AP
Терри празднует первый гол, фото AP
Вопреки всем ожиданиям, Марсель не смог оказать достойное сопротивление Челси, не помогло французской команде даже отсутствие в составе соперника Дидье Дрогба, Йосси Бенаюна и Саломона Калу. Показать по-настоящему что-то серьезное гостям удалось только в стартовые 10 минут матча, потом же на поле была только одна команда – Челси.

Уже на 10-й минуте Стив Манданда был бессилен что-то сделать когда пробивал Терри: после низкой передачи с углового от Какута Джон, как заправский форвард, подставил ногу и отправил мяч в ближний угол – 1:0. По истечении четверти часа классный момент создал Малуда, который достал мяч у боковой, обыграл троих, вошёл в штрафную и пробил по воротам – чуть-чуть мимо.

Все стало ясно в этом матче уже в середине первого тайма, когда кто-то из игроков Марселя сыграл рукой в своей штрафной. Пенальти без проблем реализовал Николя Анелька – 2:0. Будто бы с аутсайдером Премьер-лиги играли подопечные Анчелотти, а не с чемпионом Франции.

Во втором тайме Синие могли еще парочку голов забить, но в итоге счет так и не изменился до финального свистка. Похоже, победитель группы F стал известен уже после второго тура. Разве что Спартак, также набравший шесть очков после стартовых матчей, удивит чем-то особенным и вмешается в борьбу за первое место…  

Челси
- Марсель 2:0
Голы: Терри, 7, Анелька, 28 (пен.)

Челси: Чех, Алекс, Терри, Э. Коул, Иванович, Микель (Макикрэн, 90), Жирков (Старридж, 73), Эссьен, Малуда, Анелька, Какута (Рамирес, 61).

Марсель: Манданда, Мбиа, Диавара, Хайнце, Каборе, Э. Сиссе, Шейру (Айю, 59), Лучо Гонсалес, Жиньяк (Вальбуэна, 59), Брандао, Реми.

Предупреждены: Микель - Мбиа, Хайнце

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...