Реал с трудом обыграл Осер

Благодаря осечке Милана Сливочные выходят на чистое первое место в группе.
0
28 сентября '10 23:39
Ибрахимович огорчает Аякс, фото Reuters
Ибрахимович огорчает Аякс, фото Reuters
Реал, потеряв очки в Примере в матче с Леванте, жаждал реабилитироваться. Для этого нужно было победить Осер. Но первый момент создали французы – Олиеч чуть не вышел один на один, и его опередил Касильяс, правда, попав мячом в игрока – тем самым момент был исчерпан.

Затем инициатива была уже у мадридцев – контроль мяча на чужой половине поля и несколько неприятных ударов для французов. Били Роналду, Игуаин, но спасали защитники и вратарь хозяев. Сливочные организовывали неплохие атаки. Но тот же Бензема в нападении играл слабо, Роналду тоже не давали серьезно разыграться.

Осеру удавалось совершить несколько неплохих вылазок – все закончилось безрезультатно. Французы смогли в конце тайма выровнять игру, и не подпускать бланкос близко к собственной штрафной.

Во втором тайме Реал также больше владел инициативой, но при возможности хозяева шли в контратаки, которые ничем не завершались. Роналду все больше брал на себя инициативу и пробивал с разных дистанций.

Моуриньо решил усилить атаку и выпустил Ди Марию. Осер же думал о ничьей, ведь на большее вряд ли бы хватило команду. Но Реал смог в весьма непростом поединке вырвать победу. Отметился Ди Мария, сумев пробить из-за штрафной. Гости спокойно удержали победный темп и победили.

Осер - Реал 0:1
Гол: Ди Мария, 81

Осер: Сорен, Энгбар, Кулибали, Грихтинг, Дудка, Педретти, Ндинга, Лангил (Траоре, 78), Олиеч, Шафни (Керсия, 88), Конту (Йелень, 46)

Реал: Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Ласс Диарра (Ди Мария, 74), Хедира, Хаби Алонсо, Роналду, Бензема (Езил, 58), Игуаин (Мамаду Диарра, 86)

Предупреждены: Йелень, Траоре - Роналду, Серхио Рамос, Ласс Диарра


Интереснейший поединок, в котором, если учитывать победу Реала задним числом, клубы боролись за второе место в группе после 2-го тура. Неизвестно, как оно будет дальше, но пока все идет к тому, что в 1/8 ЛЧ пройдут мадридцы и Милан.

Аякс начал встречу активнее, неплохо бил Эмануэльсон. Болельщики хозяев решили поразвлекаться и кинули на поле пару петард - арбитру пришлось на время остановить игру. Аякс продолжал владеть инициативой и потихоньку прижимал гостей в их штрафной. Своего амстердамцы добились. Суарес отдал на Эль Хамдауи, и нападающий пробил метров с пяти с разворота, приняв сферу спиной к воротам.

Аякс и дальше продолжал атаковать, но все же пропустил гол. Пирло отдал пас на Зеедорфа, голландец передал круглого Ибрахимовичу, который забил мяч. Дальше инициативой больше владел Милан, хотя дивидендов это ему не принесло.  

Во втором тайме активничали Робиньо и опять-таки Златан, у Аякса же выделялись Сулеймани и Суарес. Но защита гостей действовала увереннее и не давала амстердамцам задуматься о победе, в то время, как пару убийственных моментов запороли нападающие Милана, точнее, выручил голландцев Стекеленбург.

Неплохая игра в исполнении обоих клубов, в которой особенно порадовал Аякс, ведь клуб показал хорошую игру и мог победить. Но все же класс игроков у итальянцев повыше, чтобы проиграть.

Аякс - Милан 1:1
Голы: Эль Хамдауи, 23 - Ибрахимович, 37

Аякс: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Анита (Сулеймани, 39), Эно, де Зееув (Линдгрен, 79), де Йонг, Эмануэльсон, Суарес, Эль Хамдауи

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Гаттузо, Фламини (Боатенг, 53), Пирло, Зеедорф (Абате, 85), Робиньо (Индзаги, 85), Ибрахимович

Предупреждены: Эно - Робиньо, Фламини, Дзамбротта, Гаттузо, Антонини
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...