Интер уничтожает Вердер

Тоттенхэм на своём поле берёт три очка в матче с Твенте.
0
29 сентября '10 23:40
Интер ликует, фото Reuters
Интер ликует, фото Reuters
Крайне неудачно съездил в гости к Интеру Вердер. Команда Томаса Шаафа уже по традиции безобразно сыграла в обороне, позволив сопернику забить четыре безответных гола.

Весьма неожиданно Рафаэль Бенитес с первых минут выпустил в основном составе ни одного форварда, а двух. Из-за травмы Диего Милито, ряд итальянских СМИ в один голос утверждали, что с первых минут в линии атаки появится только Самюэль Это`О, однако не деле вышло иначе: вместе с камерунцем воротам Вердера угрожал и молодой Джонатан Бьябьяни.

Матч начался с того, что уже на второй минуте гости простоя обязаны были выходить вперед: Алмейда, получив пас со своей половины поля, опередил далеко выбежавшего голкипера, но вот удар метров с 35-ти метров нанес слишком слабый - Лусио успел выбить мяч из пустых ворот. Через пару минут Интер ответил опасным выпадом с участием Коутиньо: Майкон резко ускорился и с правого края штрафной точно набросил мяч на голову бразильцу, после удара которого мяч пролетел у ближней штанги.

Тут же не сумел реализовать выход один на один с Визе Снейдер. Немного передохнув после стартовой активности, команды принялись заново угрожать друг другу. Разница лишь в том, что забивал Интер, а Вердер доставал мяч из сетки собственных ворот.

На 21-й минуте Камбьяссо выиграл борьбу за мяч, протолкнув его на ход Это`О, который убежал от Мертезакера и с семи метров пробил между ног голкиперу – 1:0. Прошло еще пять минут и камерунец вновь огорчил Музыкантов: Самюэль ворвался в штрафную и пробил под опорную ногу Визе – 2:0. Такой поворот событий полностью убил всякую надежду на успех у футболистов Вердера, которые попросту перестали бороться.

За десять минут до перерыва Это`О отпасовал на Снейдера, который нанес неотразимый удар метров с 20-ти – 3:0. И это только первый тайм.

Что и говорить, если на второй тайм Бенитес выпустил почувствовать дыхание Лиги чемпионов резервного голкипера Луку Кастеллацци. Отметим также, что травму получил Лусио. На 60-й минуте бразилец захромал и сразу же попросил замену: поле футболист смог покинуть только на носилках.

Поставил точку в этой игре невероятный Это`О. Получив пас от Снейдера, он, опять-таки, при полном попустительстве обороны соперника, выскочил на свидание с вратарем и оформил хет-трик.

Интер - Вердер 4:0
Голы: Это'О, 21, 27, 81, Снайдер, 34

Интер: Жулио Сезар (Кастеллацци, 46), Майкон, Кордоба, Лусио (Сантон, 62), Киву, Станкович (Оби, 80), Камбиассо, Снайдер, Бьябьяни, Коутиньо, Это'О

Вердер: Визе, Уэсли, Предль, Мертезакер, Сильвестр, Баргфреде, Йенсен, Боровски (Пасанен, 46), Марин (Хунт, 62), Арнаутович, Угу Алмейда (Вагнер, 79)

Предупреждение: Предль


Пять голов во втором тайме, три пенальти, одно удаление – вот такой триллер получился на Уайт Харт Лейн. Присмотревшись друг к другу в стартовые 15 минут, команды постепенно стали обмениваться атаками. Скрывать не будем, ближе к голу были хозяева, у которых особенно выделялся Рафаэль ван дер Ваарт, который с какого только расстояния не пробивал по воротам Михайлова. На 41-й минуте рефери даже пенальти поставил в ворота Твенте, но голландец и оттуда забить не смог.

А как только начался второй тайм, экс-игрок Реала таки заставил капитулировать своих соотечественников. Хаддлстоун навесил в штрафную, Крауч головой скинул на голландца и тот слёту пробил над голкипером – 1:0. Пока игроки Твенте находились в шоке, Тоттенхэм организовал еще один гол. Бейла свалили в штрафной, к точке теперь подошел Павлюченко и показал ван дер Ваарту как надо бить с одиннадцатиметрового – 2:0.

Чемпион Голландии не стал мириться с  тем, что происходит на поле и на 56-й минуте отквитал один мяч. Это Шадли оказался самым проворным у ворот Гомеса и сделал счет 2:1.

На 61-й минуте получил повторное предупреждение ван дер Ваарт, оставив свою команду в меньшинстве. Но и это не помогло гостям, который вскоре проигрывали с разницей в два мяча. Хауге показалось, что была игра рукой, а соответсвенно и пенальти, который и в этот раз реализовал Павлюченко. 
 
Дальше подопечные уже добивали Твенте. Особо старался в этом направлении Бейл. Валлиец на 86-й минуте, отобрав мяч у оппонента, вошел в штрафную и легко поразил чужие ворота – 4:1.

После двух туров Интер и Тоттенхэм набрали по четыре очка, у Твенте и Вердера – по одному.

Тоттенхэм - Твенте 4:1
Голы: Ван дер Ваарт, 47, Павлюченко, 50, 64 (оба с пен.), Бэйл, 85 - Шадли, 56

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Бассонг, Кинг, Ассу-Экотто, Ван дер Ваарт, Хаддлстоун, Модрич (Леннон, 82), Бэйл, Павлюченко (Кин, 89), Крауч (Дженас, 66)

Твенте: Михайлов, Росалес, Франко, Висгерхо, Куйпер, Брама, Янссен, Руис, Ландзаат (Де Йонг, 69), Байрами (Чадли, 28), Янко

Предупреждения:
Ван дер Ваарт - Михайлов, Куйпер,Росалес

Удален: Ван дер Ваарт, 61

На 41-й минуте Ван дер Ваарт не реализовал пенальти (вратарь)


iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 13:20
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
19 мая
15:34
Стали известны 16 участников группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...