Реал — Милан: 10 вещей, которые стоит ожидать

Накануне классического европейского противостояния iSport.ua решил составить свой рейтинг из того, чего нужно ожидать в этой битве.
26850
19 Октября 2010, 15:51
Реал — Милан: 10 вещей, которые стоит ожидать
Фото uefa.com
Осторожно! Серьезное отношение к данному рейтингу может испортить вам настроение

10.
Жозе Моуриньо понятия не имеет, кто такой Массимилиано Аллегри в начале игры и говорит наставнику Милана подойти позже за автографом, поправляя носки.

9. Алессандро Неста касается своих волос куда чаще, нежели Карим Бензема - мяча.

8. Криштиану Роналду совершает первый пас в многоходовой комбинации из 300-т передач, которая завершается голом Месута Езила. Португалец немедля поворачивается к болельщикам, всем своим видом демонстрируя, что главная заслуга в забитом мяче принадлежит ему. Тем временем Жозе Моуриньо говорит помощнику, что Роналду таки неприкасаем и поправляет носки.

7. Андреа Пирло забивает гол потрясающим дальним ударом метров с 30-ти в девятку, после чего комментатор на ТРК Украина утверждает, что это он на самом деле насмотрелся на удары Александра Алиева.

6. Икер Касильяс пропускает гол со штрафного, неудачно выстроив стенку, на что этот же комментатор замечает, что так ее не выстроил бы и Денис Бойко.

5. Кристиан Аббьяти на протяжении всего матча не может поймать ни одну из подач с флангов, а когда после матча интервью у него попробует взять репортер испанского ТВ и девушка Икера Касильяса по совместительству Сара Карбонеро, стоявшая за воротами Аббьяти, тот злостно отпихнет ее микрофон.

4. Жозе Моуриньо снова поправляет носки.

3. Милан побеждает 2:1, и когда после матча экс-реаловца Робиньо спрашивают, не жаль ли ему своих бывших партнеров, бразилец отвечает: "Почему я должен болеть за Реал?".

2. В конце матча Флорентино Перес и Адриано Галлиани устраивают потасовку в ВИП-ложе, а уже после матча президент Реала обвиняет Берлускони и Галлиани в подкупе арбитра (цитируем): "Я ж не знаю, кто из них шубы тягал".

1. После матча журналист спрашивает Жозе Моуриньо, почему после столь уверенной победы над Малагой (4:1) следует столь блеклое поражение от Милана, на что наставник Реала отвечает, что это (следует непереводимое на русский язык слово), дескать, совсем другой турнир. После чего снова поправляет носки и скрывается в подтрибунном помещении.

Не пропустите!
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий