Челси уверенно бьёт Спартак

Московский Спартак дома проиграл Челси. Хоть и показал достойную игру.
0
19 октября '10 21:24
Анелька забивает второй мяч, фото AP
Анелька забивает второй мяч, фото AP
Обе команды выиграли свои матчи в ЛЧ и боролись за первое место. Москвичи дома могли вырвать ничью, но к холодной погоде Челси привык.

Первые минуты прошли в хороших атаках обеих команд: активен бил Комбаров - в начале поединка он пробил выше ворот, затем опасно прострелил на Веллитона. Челси атаковал не слишком остро, но первый опасный момент воплотил-таки в гол. Жирков зацепился за мяч и классно пробил в угол ворот.

На кураже гости продолжили атаковать и удвоили преимущество. Эссьен отдал на Анелька, француз без проблем отправил мяч в ворота при пассивной игре обороны.

Пропустив первый гол, москвичи сникли, а во втором тайме лишь пытались как-то сократить разрыв. Ари в паре с Макгиди часто тревожили оборону лондонцев, неплохо играл Комбаров, но без должной остроты. Челси играл спокойнее и тоже без опасных шансов довел матч до победы.

Синие захватили лидерство в группе, а Спартак, показав достойную игру, может выйти в плей-офф. Только надо иметь хороший характер, чтобы продолжать классно играть весь матч, а не до первого пропущенного мяча.

Спартак М - Челси 0:2
Голы: Жирков, 23, Анелька, 43

Спартак: Дикань, Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев, Ибсон, Шешуков, Макгиди, Д.Комбаров, Ари (Ананидзе, 85), Веллитон

Челси: Чех, Феррейра, Иванович, Терри, Коул (Ван Анхольт, 87), Эссьен, Микель, Жирков, Калу (Маккикрэн, 74), Малуда (Какута, 82), Анелька

Предупреждения:
 Сухи - Жирков
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...