Раньери: "Теперь должны победить в Базеле"

Наставник итальянской Ромы был огорчен домашним поражением от швейцарского Базеля (3:1), но верит, что команда возьмет себя в руки.
0
20 октября '10 9:22
Клаудио Раньери, AP
Клаудио Раньери, AP
На данный момент римляне имеют три пункта в группе Е Лиги Чемпионов - столько же в активе ЧФР Клужа и Базеля. Бавария же является единоличным лидером с девятью пунктами.

"Проблема нашей плохой игры на старте турнира лежит не в ошибках подготовки. Мы начали матч очень неудовлетворительно, наша игра была бессвязной. Когда мои подопечные получали мяч, то пытались демонстрировать индивидуальное мастерство. Это был совсем не тот подход, который мы использовали, одолев Дженоа в Серии А (2:1). Базель хорошо держит мяч - все в этом убедились еще в прошлом году, когда они уступили тут 2:1, но упустили два супермомента", рассуждает Раньери.

"Я спросил после матча футболистов, как они могут так играть после хорошей встречи с Дженоа. Все равно мы старались победить на родном стадионе. Три команды в нашей группе находятся на равных с нами, а потому теперь просто надо добыть три очка в Базеле".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...