Лига чемпионов. Анонс матчей среды

Сегодня состоятся матчи в группах A, B, C и D.
0
20 октября '10 14:11
Хавьера Дзанетти и Ко поджидает сложный соперник, AP
Хавьера Дзанетти и Ко поджидает сложный соперник, AP

Группа А

Интер – Тоттенхэм
Милан, Джузеппе Меацца, 21:45, арбитр – Дамир Скомина (Словения)

Твенте – Вердер
Энсхеде, Де Грольш Весте, 21:45, арбитр – Клаус Бо Ларсен (Дания)

В третьем туре этой группы в одном матче между собой играют лидеры, во втором – аутсайдеры. Разрыв между первой категорией и второй – три очка, а потому, как понимаете, конфигурация может смениться.

Интер – Тоттенхэм – центральный поединок дня. Понятно, что гостей вполне устроит и ничья. Ни одна из сторон не обошлась без серьезных кадровых потерь. Бенитесу точно придется обходиться без Милито, Камбиассо, Мансини и Марига. Под сомнением Тьяго Мотта и Бьябьяни. Тоттенхэму не смогут помочь дисквалифицированный ван дер Ваарт и травмировавшийся против Фулхэма Кинг.

Твенте очень жаждет одержать первую победу в ЛЧ, которая для них станет исторической. К матчу голландские футболисты подойдут в хорошем настроении – в чемпионате удались две победы подряд, над Гронингеном и Фейеноордом. Первые были до очного матча выше чемпионов Голландии в турнирной таблице, а обыгрывать роттердамцев всегда приятно, хоть и не гранды они уже давненько. Вердер в Бундеслиге тоже прибавил, набрав семь очков в последних трех играх, попутно победив Гамбург.

Группа B

Шальке – Хапоэль Тель-Авив
Гельзенкирхен, Фелтинс-Арена, 21:45, арбитр – Уильям Коллум (Шотландия)

Лион – Бенфика
Лион, Жерлан, 21:45, арбитр – Ундиано Мальенко (Испания)

Группа для тех, у кого не клеятся дела в национальном первенстве, чуть потеряла свой статус – Бенфика в Лига Сагреш успела подняться на вторую ступеньку, чуть приподнялся Лион, Хапоэль же в чемпионате Израиля занимает боле-менее приличное пятое место, и только Шальке по-прежнему находится в зоне вылета.

Вот только у команды Магата сейчас в группе самое выгодное положение, так как в "спаренных" турах ей играть с Хапоэлем, набор менее шести очков с которым будет считаться неудачей. Небольшим подспорьем для нее должно стать выздоровление Ракитича.

У Лиона ситуация с травмированными обратная: не сможет сыграть Жереми Тулалан, что облегчает дело Бенфике. Но и у португальцев есть свои проблемы: выйдет ли на поле Оскар Кардосо? Парагвайца беспокоят связки.

И французы, и португальцы должны рассчитывать не менее чем на четыре очка, чтоб стать фаворитом в борьбе между собой за проходные места. Хотя дележ 3 на 3 выгоден для нейтрального зрителя – он, скорее всего, гарантирует интереснейшую концовку.

Группа C

Рейнджерс – Валенсия
Глазго, Айброкс, 21:45, арбитр – Никола Риццоли (Италия)

МЮ – Бурсаспор
Манчестер, Олд Траффорд, 21:45, арбитр – Джанлука Рокки (Италия)

Можно по-разному относиться к перспективам Рейнджерс, но, так или иначе, он сейчас делит первую ступеньку с МЮ, имея преимущество над Валенсией. Вы понимаете, какое огромное значение – набрать в двух играх с левантийцами просто не меньше очков, чем они.

Бурсаспор – разочарование турнира. От него не ждали выхода из группы, но надеялись, что достойное сопротивление фаворитам окажет. А на выходе получился домашний разгром от Валенсии и поражение от Рейнджерс без единого забитого гола в обеих играх. Со всей вероятностью, очки турецкий чемпион сможет набрать только в последнем туре, когда примет дома Рейнджерс – и то не факт.

Руни не поможет МЮ сегодня. Пора привыкать…

Группа D

Панатинаикос – Рубин
Афины, Спирос Луис, 21:45, арбитр – Мануэль Грефе (Германия)

Барселона – Копенгаген
Барселона, Камп Ноу, 21:45, арбитр – Стефан Ланнуа (Франция)

Барселона вряд ли упустит шанс дома захватить лидерство, для чего нужно обыграть Копенгаген, неожиданно показавший 100% результат в первых турах. Тем самым датчане сделали себя фаворитами в борьбе за второе место. Все может очень поменяться после встреч с каталонцами. Если копенгагенцы оба раза проиграют – а так оно, вероятней всего, и будет – кто-то из конкурентов сможет догнать или хотя бы вплотную к Копенгагену приблизиться. Рубин и вовсе, победив греков в двух играх, чего исключать нельзя, после четвертого тура перегонит своих недавних обидчиков в таком случае.

Габи Милито, как и его братец, пребывает в лазарете. Есть вопросы по поводу Пуйоля и Хави.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 23:40
23:40
Стали известны 22 участника группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
22 мая
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...