Бэйл едва не шокировал Сан-Сиро

Нерадзурри смяли своего соперника ещё в первом тайме, однако после перерыва едва не упустили победу.
15060
20 Октября 2010, 23:38 —
Бэйл едва не шокировал Сан-Сиро
фото AP
Пожалуй, можно утверждать, что Шпоры переоценили соперника. Еще не имея опыта сражений с командами равными или выше по классу в Лиге чемпионов, команда Реднаппа слишком благоговейно отнеслась к чемпиону Европы. Опыт данных битв еще и заключается в том, что необходимо сохранять концентрацию с первых же секунд, первого свистка арбитра, который начинает матч. Когда же Шпоры поняли, что с этим монстром вполне можно потягаться - было уже слишком поздно.

Именно отвратная сосредоточенность гостей и отменный настрой хозяев предопределили исход поединка. Уже на первой минуте, когда Тоттенхэм еще не успел толком осознать, что он играет на Джузеппе Меацца, в сетку ворот Гомеса влетел мяч. Классная комбинация завершилась тем, что Это'О вывел Дзанетти на ударную позицию - 1:0.

Дальше - больше. Фол Гомеса на Бьябьяни - пенальти и удаление бразильца. 2:0. После этого не удивительно, что нерадзурри поймали кураж. Пас Майкона, великолепный отыгрыш Хаддлстоуна Станковичем - 3:0.

На перерыв лондонские визитеры ушли и вовсе подавленными, ведь после передачи Коутиньо Это'О довел соотношение голов до 4:0.

Судя по всему, в перерыве старина Харри нашел крепкое словечко для своих ребят и те вышли всего лишь играть в футбол с Интером. Выбора попросту не оставалось. И сильнее всех речевки Реднаппа пронзили Бэйла, который выдал феерический тайм! Завтра спешите читать о том, кто и почем хочет Бэйла. К примеру, тот же Реал, давненько не то что присматривающийся, а просто-таки пялящийся на валлийца.

Сперва Гарет справился с самим Дзанетти на скорости, дав понять, что с Хавьером есть кому тягаться. Мягко говоря. Фантастический рейд через полполя Бэйл увенчал точным ударом в правую шесть. Вингер Шпор быстро забрал мяч и побежал к центру (сферу при этом небрежно отшвырнул Лусио, дескать, ну-ну, попробуйте что-то сделать).

Но Гарет сделал! Еще пару раз. Правда, слишком поздно для Тоттенхэма. Сначала он чуть ли не повторил первый свой мяч, совершив рейд левым флангом и пробив в правый угол, а потом снова попал в тот же уголок с паса Леннона. И все же большего достичь Интер уже не позволил.

При этом Шпорам больно обольщаться не стоит - кабы не Бэйл, было бы куда печальнее...

Интер
- Тоттенхэм 4:3
Голы: Дзанетти, 1, Это'О, 11 (пен.), 35, Станкович, 14 - Бэйл, 52, 89, 90

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Станкович (Сантон, 50), Бьябьяни (Кордоба, 75), Снайдер, Коутиньо, Это`О

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Галлас, Бассонг, Ассу-Экотто, Леннон, Дженас, Хаддлстоун (Паласиос, 80), Бэйл, Модрич (Кудичини, 11), Крауч (Кин, 67)

Предупреждения: Киву - Паласиос

Удален: Гомес, 9

В первом тайме голландцы были куда ближе к тому, чтобы огорчить соперника, однако ни Тео Янсену, ни Руису не удалось переиграть Тимо Визе. У Вердера был также один шанс отличиться, но его испортил Алмейда.

А во втором тайме зрители наконец-то увидели голы. Первый был забит на 75-й минуте: Янсен в суматохе опередил защитников и с близкого расстояния вколотил мяч в ворота – 1:0. Однако не долго музыка играла, уже через пять минут Арнаутович принял пас от Писарро и не менее могучим ударом счет сравнял – 1:1.

В заключительные минуты Твенте просто обязан был вырывать победу, но сказалось отсутствие опыта, а также везения, которое, похоже, на стороне Тоттенхэма, оставшегося на второй строчке после третьего тура, несмотря на поражения от Интера.

Твенте - Вердер 1:1
Голы: Янссен, 75 - Арнаутович, 80

Твенте: Михайлов, Росалес, Дуглас, Висгерхоф (Бенгтссон, 24), Тиендалли, Брама, Ландзаат (Де Йонг, 86), Янссен, Чадли, Янко, Руис

Вердер: Визе (Милитц, 37), Фритц, Мертезакер, Предль, Пасанен, Уэсли, Фрингс, Баргфреде (Марин, 77), Хунт, Писарро, Угу Алмейда (Арнаутович, 60)
        
Предупреждения: Брама, Тиендалли - Фритц

Турнирное положение в группе А после трех туров выглядит следующим образом: 1. Интер – 7, 2. Тоттенхэм – 4, 3. Вердер – 2, 4. Твенте – 2.  


iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий