МЮ минимально выигрывает

Рейнджерс и Валенсия расписали мировую.
0
20 октября '10 23:43
Нани забил единственный мяч, фото Reuters
Нани забил единственный мяч, фото Reuters
Дьяволам важно было победить не только с точки зрения турнирной борьбы, но и в свете всей шумихи вокруг персоны Уэйна Руни. Потеря очков в данной игре, еще и с учетом слабости соперника, могла бы бросить тень на Сэра Алекса Фергюсона в том, что тот напрасно решил не бороться за сохранение опального форварда в команде.

МЮ же в итоге на классе, однако не показав чего-то особенного, сумел победить Бурсаспор. Снова можно констатировать тот факт, что в потрясающей форме, несмотря на все неудачи МЮ на поле и вне его, пребывает Нани. Португалец и стал автором единственного гола, совершив рейд с центра поля и уложив кругляш под левую стойку левой же ногой. 

МЮ
- Бурсаспор 1:0
Голы: Нани, 7

МЮ: Кущак, Рафаэль, Смоллинг, Видич, Эвра, Каррик, Андерсон (Эрнандес, 78), Флетчер, Нани, Парк (Обертан, 71), Македа

Бурсаспор: Иванков, Али тандоган (Мустафа Кечели, 71), Эрдоган, Степанов (Корай Озтюрк, 46), Ведерсон, Инсуа, Озан Ипек, Эргич, Свенссон, Волкан Шен, Серджан Йилдирим (Тургай, 46)

Предупреждения: Нани - Озан Ипек, Тандоган


Джерс упустили великолепный шанс добиться стратегического преимущества в борьбе с Валенсией за выход из группы. Понятно, что в то время, как МЮ ожидает двухматчевая дуэль с Бурсаспором, манкунианцы находятся в более выгодном положении, и многое, если не все, предопределит борьба шотландского и испанского клубов.

Шанс этот едва только успел добыть Эду, как сам же его и угробил. Сперва после корнера слева он выиграл борьбу у кипера Летучих Мышей, открыв счет, а затем, словно стремясь повторить вчерашний подвиг Каду из Клужа, отметился и в сетке собственных ворот. После навеса со штрафного справа Эду еще более красиво, чем в эпизоде с первым голом, сравнял счет и принес Валенсии важнейшее очко.

Рейнджерс - Валенсия 1:1
Голы: Эду, 34 - Эду, 46 (аг)

Рейнджерс: МакГрегор, Фостер, Бугера, Уэйр, Папац, Уиттакер, Найсмит, Дэвис, Эду, Вайс (Лафферти, 87), Миллер

Валенсия: Сесар, Бруно, Рикарду Кошта, Давид Наварро, Матье, Мехмет Топал, Тино Коста (Фернандеш, 75), Пабло Эрнандес, Домингес (Солдадо, 46), Мата (Висенте, 84), Адурис

Предупреждения: Уэйр, Бугерра, Эду – Адурис, Мата 


Турнирное положение
в группе С после трех туров выглядит следующим образом: 1. МЮ – 7, 2. Рейнджерс – 5, 3. Валенсия – 4, 4. Бурсаспор – 0.  



iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...