Спокойная победа Барселоны

Каталонцы решили пожалеть своего соперника.
0
20 октября '10 23:45
И снова Месси, фото AP
И снова Месси, фото AP
Барселона непринужденно расправилась с датскими гостями. Победа каталонцев в определенном смысле напоминает ту, которую одержал МЮ в параллельном матче. Правда, дружина Гвардиолы еще и пошла добивать соперника на последних минутах.

Двадцать минут ушло у Барсы на то, чтобы освоиться, а затем свое слово после того, как гости толком не успели вернуться к собственным владениям, молвил Лео Месси, приложившись из-за штрафной своей волшебной левой.

Ею же аргентинец и Ко добили Копенгаген, свергнув ребят Сольбаккена с первого места в группе.

Словом, как говорила героиня одной старой рекламы, зачем платить больше? Или в нашем случае - забивать?

Барселона
- Копенгаген 2:0
Голы: Месси, 19, 90+2

Барселона: Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Вилья (Хави,73), Иньеста (Кейта,90), Месси, Маскерано, Бускетс, Максвелл (Педро,73), Абидаль

Копенгаген: Виланд, Поспех, Клодемир, Квист, Гронкьяер, Сантин (Зохоре, 74), Н'Дойе, Антонссон, Вендт, Вингаард (Боланьос, 62), Йоргенсен

Предупреждения: Хави, - Поспех, Н'Дойе

Рубин, похоже, не очень хочет занять в группе второе место, иначе как еще можно объяснить такую унылую игру против греческого клуба, а вместе с этим и потерю двух важных очков, которые перед финальным распределением мест могут сыграть решающую роль.

За весь матч казанский клуб создал лишь парочку моментов, которые с натяжкой можно назвать опасными. В первом тайме упустили свои шансы Корниленко и Карадениз, а после перерыва сплоховал Рязанцев. Хозяевам в свою очередь даже удалось забить на 77-й минуте, но рефери увидел в том эпизоде "вне игры" у Джибрилля Сиссе и взятиие ворот отменил. Очень спорное решение.

У Рубина, как и у Панатинаикоса, после трех матчей лишь два очка, тогда как у Копенгагена их – шесть. А это означает, что датчане останутся на втором месте в своей группе и после следующего тура.

Панатинаикос - Рубин 0:0

Панатинаикос: Цорвас, Винтра, Бумсонг, Саррьеги, Спиропулос, Кацуранис (Христодулопулос, 62), Симау, Маринос (Мавриос, 78), Карагунис (Плесси, 62), Луис Гарсия, Сиссе

Рубин: Рыжиков, Калешин, Боккетти, Навас, Ансальди, Нобоа, Натхо, Касаев (Быстров, 87), Рязанцев, Карадениз (Мартинс, 65), Корниленко (Сибайя, 90+6)

Предупреждения: Симау - Карадениз, Нобоа


iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...