Лига чемпионов. Номинации iSport.ua

Все награды нашли героев.
0
21 октября '10 11:02
Гарет Бэйл, Reuters
Гарет Бэйл, Reuters
Герой тура

Как-то странновато призвать героем тура игрока проигравшей команды, но сегодня именно так нужно и сделать. Просим любить и жаловать – Гарет Бэйл!

Валлийский левый вингер Тоттенхэма оформил хет-трик в ворота Интера. Причем первые два гола – полностью его заслуга, проходы по флангу были шикарными – особенно первый! - и лишь в третьем спасибо можно сказать и Леннону, и Дженасу. А то, что счет уже к первому голу Гарета был уже 0:4 – не его вина.

Тренер тура

Несмотря на то, что дела Ромы сейчас идут очень худо в чемпионате, как-то все равно слабо верилось в возможность Базеля, не набравшего ни одного очка в первых двух турах, ее обыграть. Но так и случилось – римляне на своем поле уступили швейцарскому клубу со счетом 1:3.

Тем более, это повод отметить очень известного в недавнем прошлом футболиста Баварии Торстена Финка, выигравшего с мюнхенским клубом кучу трофеев – четырежды Бундеслигу, трижды Кубок Германии, а главное – Кубок чемпионов сезона 2000/01, подкрепленный Межконтинентальным кубком.

Тренерская карьера пока тоже складывается успешно – скромный Ингольштадт был выведен во вторую немецкую бундеслигу, а Базель в первом сезоне сделал дубль в Швейцарии под его руководством.



Неудачник тура

Не хочется опять сыпать соль на рану многим украинским болельщикам и в очередной раз напоминать о разгромном поражении горняков от Арсенала, но на звание неудачника тура, увы, больше, чем Шахтер никто не заслужил.

Да, дончанам вряд ли кто-то сумеет помешать выйти из группы. А дальше-то что делать, если точно будут команды уровня Арсенала, а никак не Браги и Партизана? Банально прозвучит, но после такого нужно извлекать уроки. Мистер Луческу это уже "сделал": по его словам, оказывается, была равная игра. Или это просто для прессы?

Курьез тура

Морис Эду – не первый и наверняка не последний футболист, который в одном матче поразил ворота двух разных команд, свои и чужие. Но все равно, такое – редкость. Еще реже случается, когда эти два гола становятся единственными в матче!



Гол тура

Итак, снова Гарет Бэйл и его первый гол в ворота Интера, когда валлиец рывком со своей половины поля, проскочив между двумя соперниками и ударив из-под третьего, бильярдным выстрелом под штангу сократил отставание лондонцев до трех голов.



Использованы фото Reuters и AP
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...