Легкие победы Манчестер Юнайтед и Валенсии

В группе С сегодня без сенсаций.
0
2 ноября '10 23:54
Фото AP
Фото AP
Группа С

Манчестер лишь во втором тайме смог переломить ход поединка и разгромить Бурсаспор. Манкунианцы контролировали ход поединка, но и турки хорошо играли, весьма неплохо сопротивляясь. Моменты были у Бербатова, Обертана, но мяч упорно не летел в ворота.

А открыл счет Флетчер, получив мяч от Каррика и пробив с 20-ти метров. Забитый гол положительно повлиял на гостей, и продолжилось избиение соперника. Парк отдал пас на Обертана, футболист мощно ударил под перекладину.

Добил хозяев Бебе - в борьбе с Тандоганом он затолкал мяч в ворота. После чего команды откровенно доигрывали матч.

Бурсаспор - Манчестер Юнайтед - 0:3
Голы: Флетчер, 48, Обертан, 73, Бебе, 77

Бурсаспор: Иванков, Али Тандоган, Омер Эрдоган, Ибрахим Озтюрк, Ведерсон, Инсуа (Нуньес, 75), Свенссон, Эргич, Волкан Шен (Одабаши, 82), Серджан Йилдирим (Озан, 75), Тургай

МЮ: ван дер Сар, Рафаэль, Смоллинг, Видич, Эвра (Фабио, 81), Каррик, Скоулз, Флетчер (Бебе, 62), Обертан, Нани (Парк, 29), Бербатов



С таким же счётом Валенсия дома обыграла Рейнджерс. Несмотря на разговоры, что игра Чес пошла на спад, подопечные Эмери ответили скептикам, что они заблуждаются.

Команды с самого начала включили большие скорости и Адуриц забросил на Мату, а удар полузащитника парировал вратарь. В ответ Нейсмит попал в штангу.

Хозяева действовали активнее и в середине тайма открыли счёт. Солдадо в борьбе с защитниками сумел подобрать снаряд и протолкнуть его в ворота. Конец тайма прошел в попытках что-то изменить, но времени было немного.

Испанцы и дальше больше атаковали, действовали активнее, особенно выделялись Мата и Хоакин. Эмери сменил Банегу на Тину Косту, что дало плоды в самом конце поединка. Но до этого Солдадо сделал дубль, получив пас от Маты и пробив Макгрегора. А Тино Коста довершил разгром, замкнув подачу с правого фланга.

Валенсия - Рейнджерс - 3:0
Голы: Солдадо, 33, 71, Коста, 90


Валенсия: Сесар, Мигель, Давид Наварро, Рикарду Кошта, Матье, Хоакин (Пабло, 85), Банега (Тино Коста, 70), Альбелда, Мата, Солдадо (Фернандеш, 78), Адуриц

Рейнджерс: Макгрегор, Уиттакер, Бугерра, Уэйр, Папац, Бродфут, Эду (Лафферти, 84), Дэвис, Нейсмит, Маккалок, Милле


Предупреждения: Альбелда, Тино Коста


Положение в группе:

1. МЮ - 10 очков
2. Валенсия - 7 очков
3. Рейнджерс - 5 очков
4. Бурсаспор - 0 очков

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...